微信登录
注册忘记密码

[十堰城事] 相亲男吃饭吧唧嘴还要求我开车送他回家,我被他吓到了怎么办

周末被家里人介绍了一个相亲对象,反正只要有相亲这种事情,我们家里还没有结婚的男男女女们都是家里长辈的目标,本来是介绍给我表姐的,但是我表姐就是出差去了,然后她甩下了一句话:我有喜欢的人了正在追,于是他们就把这个小伙子介绍给我了,说是她们一起跳舞的一个小姐妹家的儿子博士毕业,而且去年考上了公务员,然后现在在工商局上班,比我大两岁,说是小伙子精气神好,让我一定要重视。

然后约定是在人商半秋山见面的,真的是醉了,让我一个住在火车站的人这么远的路来相亲真的是醉了。我说就不能折中点吗?结果家里人说谁让我自己买了车子呢,人家小伙子还没有车子,乘公交不方便,行,合着我花自己的钱买了车子还是错。然后见了面以后他就说先点菜吃饭吧,我说那行吧,他熟悉地方就让他挑选,然后就悲剧了,他点了两份牛排和一份意大利面,然后就悲催了。

一般如果适合不太熟悉的人吃饭,大家应该都会有一个意识就是嘴里的东西吃完了我们在说话对吧?结果这个哥们居然嘴里的肉还没有吃完就问我一些基本情况,关键是当中估计他不知道是不是被呛到了还是什么,居然还喷了点在桌上,然后也没有擦,就说饿死了,然后又继续问我问题。

然后吃饭声音很大,喜欢吧唧着嘴,然后吃披萨的时候,我承认你可能真的是饿了吧!

然后我就说你把桌子还有你衣服擦一下吧?还有就是你的声音稍微小点吧?刚才旁边桌的已经看了我们几眼了。然后我不知道这个男的是故意的还是什么?就说谁啊?吃个饭还看什么看?然后还跟我说男人吃饭就该这样子,有声音才说明吃得香,你不知道在日本吃面都要很大声吗?你们女的怎么吃个饭还这么作,而且我觉得这样子食欲也会大增。

最后还说我:你一个女孩子要买什么车?我网上征婚的时候就看到好多女的都要有车有房的,还要求年薪多少多少,我觉得你们女的相亲这么多条件肯定找不到人了。但是你们女的有车也不行,你会不会嫌弃男的没车?然后我还没回答就说,反正相亲的目的就是结婚,你买了车将来你老公肯定也能开的是吧,反正我觉得我对你挺满意的,今天方便送我回家吗?

然后我心里就一万只草泥马经过,你吧唧嘴也就算了,怎么还这么啰嗦?虽然后来还是送了,我回家以后长辈们就说吃饭吧唧就说明这小伙子实诚,谁吃饭没个声音?是男人就该这样。还说晚点凑活凑活就立马结婚也行,反正我是被吓到了。

评分

韩小野 + 20 精彩内容!

话说还是自谈的好

怎么说,这人比较直接豪爽吧,适合大晚上喝啤酒,吃烧烤。这人丑不丑,你比较喜欢儒雅的男士,呵呵

个人不喜欢吃饭时发出很大动静的习惯,尤其是吃面条吸的那种声响,习惯偏文静点的吃饭。。。

评分

有理想的胡巴 + 2 安静的做一枚美狼子~

从你的文字里,我感受到满满的嫌弃{:16:}

经验推断   长的不求行

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。  详情 回复 发表于 2016-6-28 16:04

不要了吧

哈哈哈我笑了,我吃饭也有声音,

憋吧唧吧唧就成。  详情 回复 发表于 2016-6-28 16:04

估计看相到个有车的,还有情调的,所以一忘形就高兴的吧唧了。哈哈哈哈

吃饭不能吧唧嘴 ,好烦人的说

发表回复