微信登录
注册忘记密码

[十堰城事] 前男友一直纠缠我不放手,自我感觉不要太好了!

我先前谈了一个男朋友,六年前他跟我谈的时候,原来他在家那边就有女朋友的,那个时候我不知道他在家那边有女朋友的。那时候我们在一起的时候,有时他又对我很好,他介绍了他所有的朋友给我认识,说他有多爱我。他不愿做事,后来他告诉我,他要去外面赚钱,说赚到钱就会来娶我,我既然相信了。他走了,后来他的一个朋友告诉我,说他在家里是有老婆的,不可能给我幸福的,说他一直都是在骗我的。他朋友也喜欢上我了,也就是那天跟我表白的。那时候,我觉得世界末日就要来了,那时候,我哭了,好心痛,好难过,甚至因为他的欺骗我自杀过,他是我谈的第一男朋友,而我却成了他的小三。跟我在一起,他就已经结婚了,那个时候我毫无保留的为他付出一切。他却伤我那么深,是朋友劝我,忘掉过去的伤痛。之后我就发誓说,我要从此忘掉这个负心汉,之后,我因为痛心,不敢在相信爱情了。

所以之后,我就随便找了一个男的结婚。可我婚后的日子一直过得很痛苦,不快乐,我就这样葬送了我一生的幸福,导致现在我快离婚了。六年没见前男友,最近他来找我,他说的婚姻也不幸福,说他一直都还爱着我,没有变过。他还问了句,假如现在要我嫁给他,我会答应吗?我笑了,我告诉他,一切都太晚了,从他抛弃我那一刻我心碎了。他今天又跟我说,他老婆要回来了,叫我别跟他联系了,我对他简直是无语了,我根本就无语了,你们说这样的男人叫什么?自我感觉真是太好了吧!

渣男,拖出去枪毙十次都不够!

只怪你太单纯

个人感觉 楼主还没有忘记前任

他是拿你当P友呢    女孩子也该有点血性才对   若敢再出现找人狠狠的把他揍一顿

好渣。。

18963931993  可yue!

嗨,你都结婚这么多年了,也老大不小的了,遇到这事还生气啥...
就当他是个P,放过就算了,你该利用好自身的条件,找个更好的~

一个巴掌拍不响,都是你情我愿的事情。这种事情还拿出来问要怎么办,你还有羞耻心吗?

一对渣渣、、、为你滴智商点个赞

发表回复