微信登录
注册忘记密码

[婚后生活] 我要不要告诉好朋友,她老公在熟门熟路的送女同事回家这件事情

有一件事情不知道该不该跟好朋友说,就是我和好朋友的老公在同一家公司,已经持续一个月了,单位里面新来的一个女同事就总是坐我好朋友的老公的车,关键是好朋友的老公好像也没有拒绝的意思。这件事情之所以我会发现是因为有一次好朋友约了吃饭,所以就让她老公就顺便开车捎带我我过去,然后我就跟着去地下车库,我还没开门进去呢,那个女同事已经很自觉的开了副驾驶的门进去,然后说今天就不要送到家了,晚点就开到路口乘公交车就好了,就是熟门熟路的感觉你知道吧?我都没有那样子,你们说这是不是因为发生了点什么,我要不要告诉好朋友?

吃饱了撑的,坐个车有什么大惊小怪的,你不能光凭坐个车就说他俩有关系,你这不是想让你朋友跟他老公闹意见嘛,我邻居每次路过我上班的地方都会把我捎上,他媳妇也知道,有时候他媳妇还主动喊我。

一个新来的就跟他这么熟、不就是有问题  详情 回复 发表于 2016-6-4 09:52

只为你等 发表于 2016-6-4 08:52
吃饱了撑的,坐个车有什么大惊小怪的,你不能光凭坐个车就说他俩有关系,你这不是想让你朋友跟他老公闹意见 ...

一个新来的就跟他这么熟、不就是有问题

起码我没有这个肚量自己老公一直送别的女人回家。。。

建议楼主不要直接说,如果你说了,他们夫妻俩闹了,过不多久,又和好了,那你见到他俩会很尴尬。搞不好连朋友都做不成。她老公还恨你。如果她们最后因为这事分了,对楼主来说也有压力的吧。不参与最好,如果这男的真是有问题,迟早露马脚。

见事莫说,问事不知!
闲事少管,无事早归!
做到这些可保你一生平安!

可以适当的留意一下,最好不要说破,就像楼上说的,人家吵架了,以后又和好。搞的像是你见不得别人好似得。

遇到这样的事情不能忍

你先帮你闺蜜侦查清楚   如果真有事   你能在你闺蜜不知道得情况下代替你闺蜜摆平很好   让你闺蜜不用受伤害

如果你摆不平

那肯定要告诉闺蜜了呀不然看着她像傻子被骗嘛  这世道最不缺出轨的男的了  见一个打一个

你要是说了辣么你奏是嘴长无脑型的...
要是真心想帮你好朋友,可找机会让你好朋友“偶然”看到这一幕就行了~

发表回复