微信登录
注册忘记密码

[十堰城事] 难道不是丈母娘看女婿,越看越欢喜吗?怎么我却有一种被嫌弃的感觉!

其实说起我自身的条件都算不错,有房有车也有一份稳定的工作,虽然买房的时候父母有给我资助过,但是好歹我也算有房一族了。其实今年五一我已经去过丈母娘家做客了,但是见面之后,丈母娘对于我提出结婚的要求却一直不回应,只说在考虑考虑。本来以为是我去他家的时候说错了话,就让女友去套套话,结果女友直接告诉我,因为她妈觉得我太矮了,会影响下一代基因。

这里我要说一下我们的身高,女友净身高165cm左右,我170cm左右,平时我们走一起基本看不出身高差,如果去聚餐见好友的话那基本就是她平跟我内增高。所以平时还好,但是去丈母娘家脱了鞋子和女友站着基本登高,和女友爸爸我更是不敢靠上去,差了不止半个头。现在她妈妈这么嫌弃我我也能理解,谁都希望能自己女儿嫁个高大健壮的老公。但是个矮也不是我的错不是,如果这么把我扫地出门,我就真的比窦娥还冤了。最近为改变她妈妈的观念,她也一直在做工作,不过一个人我还是觉得不够,我是不是也该做点什么来改变一下她妈妈对我的看法?难道我们就这样放手吗?

身高不够,钱来凑。

评分

Aimless丶 + 5 很给力,赞一个!

你可以给他列举邓小平、潘长江等例子,证明个头高低与成就无关...
当然,下次去丈母娘家记得开上宝马,效果更佳~

评分

Aimless丶 + 1 说那些根本不会听的

别在意这些,关键还得看你女友的决心! 照原计划进行,很多任性的老人都希望晚辈的一切都在他们掌控范围之内,这本身就是一个很自私的心理, 这个世界的将来还是属于我们年轻人的!

就是自私!都生米煮成熟饭了、还矫情什么?  详情 回复 发表于 2016-5-26 10:23

评分

Aimless丶 + 2 money.

516550492 发表于 2016-5-26 10:19
别在意这些,关键还得看你女友的决心! 照原计划进行,很多任性的老人都希望晚辈的一切都在他们掌控范围之内 ...

就是自私!都生米煮成熟饭了、还矫情什么?

我一表哥34岁的时候,找了一个22岁的丹江老婆, 第一次去见岳父,直接让他滚,他就立马拉着她走了,现在他们一起回去看到外孙还是高兴的不得了!  详情 回复 发表于 2016-5-26 10:31

折花公子 发表于 2016-5-26 10:23
就是自私!都生米煮成熟饭了、还矫情什么?

我一表哥34岁的时候,找了一个22岁的丹江老婆, 第一次去见岳父,直接让他滚,他就立马拉着她走了,现在他们一起回去老人看到外孙还是高兴的不得了,客客气气,和和睦睦! 我书读的少,我只知道那些不合理的规矩就是用来打破的,自私的权威是用来挑战的!

牛掰的人生不需要解释。  详情 回复 发表于 2016-5-26 17:59
奏是奏是  详情 回复 发表于 2016-5-26 12:46

516550492 发表于 2016-5-26 10:31
我一表哥34岁的时候,找了一个22岁的丹江老婆, 第一次去见岳父,直接让他滚,他就立马拉着她走了,现在他 ...

奏是奏是

浓缩的才是精华。。。

516550492 发表于 2016-5-26 10:31
我一表哥34岁的时候,找了一个22岁的丹江老婆, 第一次去见岳父,直接让他滚,他就立马拉着她走了,现在他 ...

牛掰的人生不需要解释。

东西拿少了。。
   真是开明的父母的话会支持女儿的选择的。

发表回复