微信登录
注册忘记密码

[结婚交流] 有这样威胁女友结婚的吗?

我们09年底因为工作认识,没多久就谈起了恋爱。
11年6月份我离开公司换了工作,但都在市区
到现在也都两年多了,感情上那没什么说的,但是我俩脾气都不好
经常为一点小事吵架,我任性,他心眼小喜欢计较
总体来说还是过的来的,慢慢的也到了谈婚论嫁的时候了
这些事情本应该坐下来好好商量一下事宜的,结果男友就直接问我说
今年年底能不能结婚,不能结婚我们就不要耽误对方(连他爸爸给我打电话也是这个态度)
我今年25 他27 说起结婚这个事确实也该考虑了  但是用这样的方式给我说  你觉得我能接受吗
更何况我老爹今年大年初九还亲自坐车去县里到他家走动了一下(是我家主动的)
没到家里去(他家要求了,但是我爸爸觉得女方太主动了不太好),只是他爸爸到宾馆见了一面
形势一切都好,虽然他没房没存款工作不稳定,最迟明年年初结婚应该没什么问题的
但是毕竟我跟我父母很多事情需要沟通,将来住哪里 怎么打算都要有个交代吧
他去我家根本都不提这些事  不知道是因为不好意思还是什么别的原因
思想工作都是我来做我没什么意见,但是总要给我时间吧  毕竟这不是闹着玩的
结果他一而再再而三的要求我给他一个明确的答复年底能不能结婚
还信誓旦旦的说这是为我好   真是可笑   我一参加工作就跟他谈对象一直到现在
最好的青春都给了他  现在来句是为我好   
难不成我有毛病啊 跟他谈了两年半对象是为了好玩?等自己赶明老了再结婚?
我真是没见过这样威胁我说要结婚的  我也明确说了
我父母这里我来做工作  他们就是担心我们住的问题
我不能肯定的说一定年底能结  但再怎么也不会超过明年年中吧
搞得跟我一直在耽误他一样  我是女的耶!!!
我真是受不了了  没想到自己的努力换来的是这个结果
现在我们也没有联系了  我想过去了就过去了
就像他说的我们有缘无份   至少我努力过 我没什么好后悔的
也希望他能在年底找个合适的姑娘完成结婚的心愿吧

评分

行走十堰 + 30 结婚,应该是两个人一辈子最大的事,必须得.

这个确实不太好,结婚,毕竟是两个人,一辈子的事,得两个人商量着来。但是也不要太冲动的就不联系了,毕竟这几年的感情,真的能这么彻底放下吗?真的能不留遗憾吗?这个确实要考虑清楚,两个人要多沟通,不要做让自己后悔的事!

yj1406 发表于 2012-6-9 18:19
这个确实不太好,结婚,毕竟是两个人,一辈子的事,得两个人商量着来。但是也不要太冲动的就不联系了,毕竟 ...

人家说了无所谓
难不成我下跪求他  
既然他抱着这种态度
我也没有多的可说 对吧

刘麦兜熊 发表于 2012-6-9 18:24
人家说了无所谓
难不成我下跪求他  
既然他抱着这种态度

这样说的话,男方的态度确实有问题。起码不是真正想解决问题的态度,看不到一点诚意。我感觉他是不是另外又有目标了?

哎,,,这,,,两年,有点儿小可惜

yj1406 发表于 2012-6-9 18:27
这样说的话,男方的态度确实有问题。起码不是真正想解决问题的态度,看不到一点诚意。我感觉他是不是另外 ...

有些事情就不说了
说出来会被人笑话

七七夫人 发表于 2012-6-9 18:36
哎,,,这,,,两年,有点儿小可惜

谁会料到是这个结局
日子还是要过  
慢慢就会淡忘吧

刘麦兜熊 发表于 2012-6-9 18:39
谁会料到是这个结局
日子还是要过  
慢慢就会淡忘吧

女人多亏啊,,23到25,,最美好的时候给浪费了