微信登录
注册忘记密码

[结伴游玩] 6月10日周日大西沟 游山玩水 清凉一夏的活动开始啦

令人心潮澎湃的六月已经来了。
艳阳高照,
草长莺飞,
郁郁葱葱,似乎已经成为了这个时节的主旋律,群山以他最鲜艳的绿色对我们敞开了它的怀抱 河流也在这个时节也变的不那么安分守己 冲击岩石的“哗..........”声似乎在向我们诉说着它那颗躁动的心,就连河边的大石头似乎也凝聚着一种无法言说的神秘的生命力,树上的知了早已按耐不住,展开了他们的歌喉,一曲高唱着夏日之歌, 聒噪的声音已经无法掩饰他们那颗无比亢奋的心。
  好吧,夏日的激情既然来的这么突然 来的这么热烈 来的这么疯狂 难道我们还在这么一个让人心潮澎湃的季节里 一觉睡到太阳晒到大屁股么 不,美好的时光是用来享受的 而不是用来浪费的  美好的时光不等人 你难道想等老去的那一天才后悔还不知道心潮澎湃的感觉是什么样子的么 后悔还没有好好的享受大自然的恩泽吗!后悔没有体验过让人疯狂的躁动的感觉吗? 时不我待  更待何时,把握好机会,这个时候不向大自然投怀送抱 更待何时呢!
也许躁动不安已经无法形容你我内心对大自然的渴望,那就不要犹豫了 赶紧的加入我们吧!用你那颗无比亢奋的心 来和我们一起去寻找我们的那份心潮澎湃吧……

10日将在大西沟开展游大西沟,清凉一夏的活动】。赶快报名参加吧!

【活动主题】:游山玩水  增进友谊 放飞心情 快乐户外!
  【活动内容】:大西沟一日游
  【活动时间】:2012610
  【活动地点】:大西沟
  【集合地点】:六堰广场
  【活动人数】:50
  【报名方式】:阿哲处   QQ409727818   电话:15571431013
  【活动QQ群】:162590005

【活动安排】:
    1610日上午八点在六堰广场文贸乐园站集合坐一路车到大西沟路口

2610日上午从路口走进大西沟

3610日中午吃自备的午餐。
    4610日下午玩水以及各种的娱乐活动
小贴士:
  大西沟旅游风景区位于十堰市张湾区大西沟生态旅游区境内,距市区20公里。景区内群山环绕,细水常流。瀑布自山而下,可划船,骑马,钓鱼等。整个景区以瀑布为中心,形成水上乐园。 主要开展的有垂钓、射箭、攀岩、骑马、竹林八卦阵等游乐项目。
  交通:到六堰人民广场乘六堰—西沟白石的旅游专线车,30分钟
注意:
  ①此活动不产生任何费用,所以参与者,午餐自备,娱乐设备自备。
        ②喜欢游泳 想玩水的朋友 自带泳裤 泳衣,不会游泳的朋友但又很想玩水的亲们 自带泳圈。
    ③因为是群的活动,所以着装要统一,以彰显群的凝聚力。活动当日凡报名者均统一穿白色的T恤。
【活动注意事项】:
    1、注意环保,不随地乱扔垃圾;
    2、注意安全,一切行动听指挥,遵守团队纪律集体行动。互相帮助、发扬团队协作精神,倡导自助与的互助相结合的理念;
    3、在活动中,无论何时、何地、何事严禁单独行动,至少有一两人同行,而且必须告知组织者;
    4、如有下雨天气,活动将有可能被取消或推迟;
    5、请报名参加者及时留意活动的进展情况和注意事项;
    6、参加者只需准备:轻便鞋,雨伞,太阳帽,照相机,垃圾袋,泳裤,泳衣,泳圈。
【免责声明】:
  1、本活动为非商业目的的网友相约同行活动,参加者纯属自愿行为,自行承担活动中可能出现的意外伤害以及经济损失,组织者及其他成员概不承担任何法律或者经济上的责任。
    2、网友发生危及安全的事件时,召集者有义务立即终止活动并与共同参加活动的其他队友全力,组织救护与援助,但不承担由此而来的任何法律和经济责任。带小孩前往的朋友一定要尽到监护人的责任,不可让小孩单独前往水边嬉水,否则后果自负;
    3、如果遇到天气不好或其它特殊因素,召集人有权立即取消活动。
    4、活动开始后本声明自动生效,参加活动者表明已自愿接受本声明,否则,请在活动开始前自动退出。

该贴已经同步到 ___箜房裥的微博

项起来

海上月 发表于 2012-6-6 10:54
项起来

必须的

这样的季节,看到水心动吗? 哈哈

韩哲奇 发表于 2012-6-6 10:59
这样的季节,看到水心动吗? 哈哈

心动 就赶紧报名吧

我这次去不了了,下次一定去哈。

shuang 发表于 2012-6-6 16:00
我这次去不了了,下次一定去哈。

为啥呢

哎 哎 哎{:soso_e115:}

嘎嘎 发表于 2012-6-7 11:03
哎 哎 哎

哎什么

请问报名有什么条件限制吗。我们不是你们群友、可以报名去吗?

发表回复