微信登录
注册忘记密码

[十堰故事] 对红星美凯龙的情怀,让我的人生更精彩。

在没有真正接触他之前,通过一个个曾经的采访报道看到了他的照片,照片上的人气质温文尔雅,风度翩翩。就是这样一位有才有貌的企业家正是我即将要接触的采访对象——红星美凯龙湖北区域总经理郭佑社。
初到红星勇当先,不惧挑战战百城。

郭佑社毕业于安徽工业大学,今年已经是郭总在红星美凯龙工作的第16个年头了。回顾在红星美凯龙工作16年里,郭佑社一直都在用自己的亲身经历告诉我们一句话:当一个人知道自己想要什么时,整个世界将为之让路。
“我能加入到红星这个大家庭中完全算是冥冥之中啊。在红星上班之前我原是在中石化工作的,因为一些原因我接触到了红星这个企业。当时我就觉得这个企业真的特别适合我,它的企业理念和对员工的态度都让我觉得异常温暖,正巧那时中石化正在转型,于是我就毅然决定投身进红星这个大家庭中了。”说起多年前的事,温文尔雅的郭总依然能侃侃而谈。
刚刚加到红星,郭总就面临着巨大的压力,“一部分是因为无锡商城刚刚建成,还有很多工作需要准备,另一部分原因是团队里的人都十分优秀,我刚刚进入,总想尽快和团队磨合,所以那时的我确实特别用功和肯吃苦。”因为肯用功和敢于创新的精神,郭总也越来越得到领导的肯定和同事们的追随,2003年郭总被调往常州担任店长,随后又转往重庆、成都。2007年9月又前往西安、南京等十多个地方工作,在2011年又担任了安徽省区域总经理,2014年又被调往湖北工作并担任湖北省区域总经理。说起这些不得了的工作经历,郭总谦虚的笑了,“在每个地方都有不同的困难,也会遇到各种各样的开心事。解决了这些困难而留下的无论是经历还是经验对我而言都是宝贵的财富。”

十堰红星耀万家,百骏奔霄行千里
2015年8月1号,红星美凯龙十堰店豪华开业,如今在十堰它的销售量已经领军十堰市场。可谁曾想就在十堰店建立初期,郭总也遇到了许多难以克服的困难。“十堰所为一个二元化的四线城市,它的消费人群对于重庆南京等城市都会有所不同。想要扎根在其中需要我们团队有更多的想法和耐心。”在开业初期,郭总就详细的分析了十堰市场,发现十堰市场在这一行业虽然企业日渐增多,但是销售量却在不停下滑,那面对这种特殊市场郭总采取了特殊应对。“虽然十堰的网络不太发达,但是我们一定不能放弃网络宣传这一曲径。除此之外,我们的老品牌也是销售的保障,再加上我们给予客户的‘新承诺’,全方位的服务保障,更把家居卖场的标准定义为环球家居设计博览中心,引入众多进口品牌,我们的硬件设备,我们的8万平方米商场,我们的优秀团队。。。虽然很多看似只是我一嘴带过,但其中的困难和挑战都是我们要一步步的攻克的。也是因为我们的努力和十堰人民的支持,在开业当天销售额就超过了2000万,这是个非常好的开头!”谈起这些耀眼的战绩,谦虚的郭总也打开了话匣子。“我们持之以恒的好服务好品质就是为了让顾客在其中体会到成就感和归属感。事实证明,我们也的确做到了。”
据了解,在每年的3月15日,红星美凯龙都会有一个专属的“两天来了”的活动,就像淘宝的“双十二”一样,专为顾客提供特别优惠政策,福利巨惠。“这个‘两天来了’就是红星美凯龙企业为答谢新老顾客而专门策划的活动,对待十堰顾客我们当天也会提供巨大福利,而这也是我们比别家企业更优秀的一点。”

家庭和事业就是我一生的牵挂
郭总是安徽人,和人说话总是和风细雨,字里行间也都总带有诗人的情怀。“我确实是爱看书,什么哲学方面的管理方面的我都爱看一点。书中自有黄金屋嘛,每天就算再忙还是要取取经的,嘿嘿。”当问起常常出差在外,是怎样平衡事业和家庭时,郭总温和的脸上还是忍不住的甜蜜,“说起家庭,我想我的妻子为了这个家贡献的比我要多的多,因为我长时间出差在外,妻子为了家庭也两度放弃事业照顾我和女儿,虽然有时也会少许抱怨不能长时间在一起,但最后还是义无反顾的支持我的工作。我呢,有时也会让她来我的工作环境参观参观,只要两个人多沟通,距离再远都不是问题。”
说起女儿,郭总的脸上更是掩饰不住的自豪,“嘿嘿,我的女儿从小到大都没让我操心过,现在呢,在法国的世界五百强里工作,她也时常会和我和她妈妈聊天,说说工作和生活上的事情,总体来说这个女儿真的算是我最大的骄傲了!”
当问起在新年来临之际有什么新年愿望的时候,郭总笑了笑说道,“我的第一个愿望肯定是希望红星美凯龙十堰店在2016年更上一层楼。也欢迎更多的优秀厂家加入到我们大家庭中来。第二就是希望家人健康幸福。第三呢,也是希望3.15“两天来了”可以更好的为十堰人民造福,被十堰顾客青睐。最后,我也衷心祝愿大楚十堰能够越办越好!”
至此,关于郭佑社的采访就全部结束了,我们也期盼着红星美凯龙十堰店3.15“两天来了”能够在新年旗开得胜,也衷心祝愿郭总心想事成,万事如意!

我就问问红星的所有商铺 。 你们的商品价格都标的那么搞,一年365天哪一天你们不是半价 我就问问。我装房子去那边转了转,加了一些销售人员的微信,天天看他们发朋友圈 ,半价半价,  一年多了,一直如此,  很明显是骗子嘛 ,  还好当初没有在你们那边买, 商场搞那么豪华,房租那么贵, 到店里讲价真心不好讲,  我觉得你们那边太不实在了,  性价比不高,   
回复 支持 1 反对 0

十堰终究就这么个人口、市场在多没人消费等于零、
回复 支持 1 反对 0

人在最悲痛、最恐慌的时候,并没有眼泪,眼泪永远都是流在故事的结尾,流在一切结束的时候!

厉害厉害,佩服佩服!!!

文章写的真好

发表回复