微信登录
注册忘记密码

[十堰城事] 泡脚丢钱包后,遇到一个心地善良的女主角!

闲来无事,想起1个礼拜之前的事,拿出来表扬表扬,虽然女主角看不到,感恩之心说出来与大家分享:
年前与老友相约天津路吃饭,晚上吃完饭后,老友约着一起去东岳路按脚。店面是比较正规的按脚场所,名字我就不提了,免得遭口水广告之嫌。
晚上喝到8分醉,按脚的技术也算是一流水准,收费也不贵。老友出去发动车子等着我,我在吧台上结账,结完帐送老友回家后返回酒店。到酒店门口时间大约是晚上1点左右,一摸口袋,坏了,我滴大钱包呢?里面现金没多少也就千把块钱,主要是各种卡,驾驶证、行驶证。我了个擦啊,瞬间酒醒了,身上的汗毛都竖起来了,把车翻了个遍没找着。我滴个神啊,是不是掉按脚店里了,不可能啊,清楚的记得装在衣服内口袋出来的。马上联络了那个按脚店的前台,前台说没看到,前台有个小姑娘说让看车的大爷到停车场去找找。我跟司机立马掉头往按脚那的停车场赶。再去的路上,接到前台的电话,停车场的大爷没找到,前台的小姑娘披着大衣拿着手电筒出去在我上车的地方,捡到了钱包。可能是太黑了,大爷没看到。

到了前台后,那个小姑娘站在门口等我,把我给感动的啊,清点证件无误后,把钱包里的钱全掏出来塞给她作为感谢,人家死活不要。不管怎么劝就是不要,我说这么地吧,扫你个微信,给你发个红包。回酒店的路上,朋友跟我说,这下可以睡个好觉了吧。晚上那个点街上人少,要不早没有了。赶紧掏出手机给小姑娘发了个200的红包。
先不说表达感谢发了钱多钱少,就这么个事,让我感觉还是好人多,她捡到钱包完全可以不给我,或者说没看到。
在这里向心灵美的小姑娘表示感谢,虽然她看不到。向做好事的所有人表示感谢,正因为有了你们,才会让我这种感觉社会黑暗的人看到了光明。。。

按脚多少钱?

楼主受了什么打击感觉社会黑暗了呢?

如果小姑娘没还  而你又恰恰记得就是在那丢的  可能现在又是一副喷子嘴脸了

不错不错

发表回复