微信登录
注册忘记密码

[结婚问答] 相亲遇到了一个闷骚男!是我太敏感了吗?

楼主以前没相过亲,毕竟不喜欢跟个陌生人坐在一起聊天的感觉,家里老爸很随意,我妈着急,到处托人给我介绍男朋友,为了让他们放心,也只好应付一下下了。
      前几天亲戚给我介绍了平生第一位相亲对象,闷骚男,这是我得出的结论!
      见面首先感觉憨憨的,属于小胖的,人长得还行,个子比我能高5厘米左右,因为见面赶在了中午时分了,他还挺绅士,邀请我先坐下来吃饭,一起吃一起聊,整个过程还算不错。吃完了饭,我抢着跟他AA制付了饭钱。(我不喜欢欠别人的)

他看着挺高兴,说之前见了很多女孩,没有像我这样的,就主动邀请我看电影,我们就走到了五堰步行街的亚新影院看的是寻龙诀,刚好没看过,进了电影院开始还挺正常的,可是电影演到一半的时候,这货就不对劲了。大哥,看的可是《寻龙诀》啊,哪点触动你的感性神经了,他居然一个大手过来抓住我的手,我很自然的摆脱开,这些你总知道什么意思了吧,可过了没有几分钟,他又慢慢把手放在我手上摸,我再次移开,有点不耐烦的发出了点声音,想着他总知道什么意思了吧,同时把右手挪开(他在我右边)放在腿上,十分钟大概过去了,他再次手伸过来,这次连腿都碰了,姐姐我穿的短裙蹭的一下就站起来了,头都没有抬快速闪人了。
       事后他给我电话问我怎么了,我反正不想跟他谈,就直接说明:哪有第一次见面总摸人的?谁知道他笑开了,说我太敏感,他是因为喜欢才这样做的,并不像冒犯,我就呵呵了,难道是我太敏感,之前没相过亲真的不知道。

评分

韩小野 + 10 感谢爆料!

电影院里光线昏暗、气氛暧昧、一般男的都会想入非非,妹子你也太天真了!

第一次见面都这样,也太心急了吧!
不过话说我第一次谈朋友的时候也是拉了女朋友的手的!
地点是在过马路的时候

妹子是慢热型啊,要不就是对小胖子还不是很满意,要是一高富帅,就不一样了

lonva 发表于 2016-1-28 14:19
妹子是慢热型啊,要不就是对小胖子还不是很满意,要是一高富帅,就不一样了

不是慢热型、只是受不了这么快节奏的、我们才第一次见面呢!

duoshuabao 发表于 2016-1-28 11:44
第一次见面都这样,也太心急了吧!
不过话说我第一次谈朋友的时候也是拉了女朋友的手的!
地点是在过马路 ...

你这样的情况是正常的好吗?我这是哔了狗的节奏。。

有钱任性买辣条 发表于 2016-1-28 11:32
电影院里光线昏暗、气氛暧昧、一般男的都会想入非非,妹子你也太天真了!

妹子下次若再相亲的话 等吃完饭就去看电影,酱紫可以试出那男的闷不闷

第一 这男的  不是 思聪,  第二  这不是 国外,国外 亲脸 问候 都正常!

纠结的灰太狼 发表于 2016-1-28 15:09
妹子下次若再相亲的话 等吃完饭就去看电影,酱紫可以试出那男的闷不闷

内伤太重!一时半会好不了!

发表回复