微信登录
注册忘记密码

[十堰城事] 十堰一名站街少妇的自述!

据说今年的天是最冷的一年,昨天上午出去了一趟,买水果买菜,下午与一个约好的六堰河道站街少妇在茶馆里聊天。其实认识她是早些日子的事情了,因为她租住的房子离我家不远,最近这段时间上下班的时候经常看到她打扮得花枝招展的在拉客,看起来生意还不错,平时听街坊反映她人缘也好,有时哪些民工过来给30、50的她也干,觉得她人诚实,就试探着跟她聊聊。

还没等开聊,她就接了一个电话,说完电话之后她很急的说,我只能给你一个小时的时间,还有熟人等我做生意呢!以后还做不做?不一定,先做着吧,现在在十堰找份能维持生活的工作不难,但像我们这样的中年妇女,又没多少文化,高工资的工作肯定是找不到,人家大学毕业生都排着队等着呐!做保洁咯,保洁工好找,不到两千的月工资,还要自己管吃住,生活很难啊!每天最多能有多少客人?最多啊,最多有23个吧,那是一帮民工,都是一起的老乡,他们领到工资后,喝点小酒,趁不上班的空隙,每人花30元在我身上发泄。不在一起,是轮流的,这个下楼了,下一个就轮流上来。他们不感到尴尬,不会的,再说带着套,我衣服都没穿上,就任意的由他们发泄,你不想想,才30块钱呢,能干什么,有一个民工说,30块钱买斤好点的肉都买不到,而它却可以解决自己的生理问题,多便宜!不过,也有想不戴套做的,你说民工都跟我一样是从乡下出来,没有这些安全意识,而且他们大部分人都不懂得怎么戴安全套,你给他戴吧,还没戴稳他就忍不住she了。不过,不戴套给多少钱我也不干,上次我一个姐妹就是跟客人不戴套做,可把她给害惨了,为了这几十元,她得了性病花了上千元才治好,得不偿失啊!
           为此,我呼吁去找乐子的人们一定要有安全意识,一定要戴安全套,不然会害人害已啊!当然了,对他们说对不起是因为我和他们都是一个层次的人,花了钱,没有好好的享受,我真的很对不起他们,我还说下次你们来找我,最好是一个一个的来,我给足你们时间玩。因为看到这些民工猴急的样子,我想起我们小时候家里兄弟姐妹多,又贫穷,难得的遇到逢年过节吃上好吃的,就那样子的感觉。这些人谈不上喜欢不喜欢,当然咯,我的客源几乎都是这个群体的人,我的生意与他们的关照密不可分啊!一天接20多个民工,有很多次,但不觉得累。不累,很快的,有的三五分钟就完结,有的还没挨到边就完了。他们说这样看着一个裸体的女人完结总比他们在被窝里放空炮过瘾。做的时候很少跟他们说话,很少,甚至都没有流汗更没有呻吟。不过,多个民工来做的时候,有一句话我必须得说,每当进来下一个的时候,我就轻轻的对他说,对不起了,让你替前面的“洗锅头”了,每到这个时候,我都感到下体很干涩,因为多人摩擦的原因,我就得用替代品,这也是必须的。是的,说句实话,我哪里是在za,明显的是在帮助他们解决生理方面的困惑,从这一点来看,我感觉自己很高尚,因为此刻我像一个社会工作者!平时不站街拉客很闷,有时做点针线活,有时就打打麻将,特别是例假来了的时候,想找个人聊聊天,我又不喜欢上网,只能一个人在出租屋里发呆。也有客人不给钱的,我就是被人欺负过才叫我老公不做建筑工来看着我做生意的。
          有一次有个保安想吃霸王餐不给钱,反而还想我给他保护费,我就死死的捂住我的衣袋不给他钱,他来横的,我就抓起菜刀对着他,幸好他走得及时,要不真的后来不知道发生什么事。有几次客人都不想给钱,说他们自己是X社会,说实在的,这年头谁怕谁,还不看看老子是干什么的!还有几个酒鬼做完后睡在我床上不想走了,如果不是我老公在,我哪有力气从屋里把他们扛出去!不过,好的客人多,这年头,出门在外谁不想多找点钱又保平安?回家的路上我想着她说过的一些话语,心里觉得很不是滋味,怎么看这个中年妇女都像我们的姐妹,更像一群在阴暗角落里给农民工带来性关爱的天使,尽管她给社会带来这样那样的麻烦,但这个人群的存在是人们不可以忽视的。因为,她们在关爱民工性生活的同时,我们的有关部门不但不给予她们应有的关爱,而是一味对她们进行驱赶和唾骂,这是不是一种悲哀?

一不偷 二不抢 坚决拥护共产党
不反党 不暴乱 下岗职工要吃饭
不集资 不贷款 自带设备搞生产
不争地 不占房 工作只需一张床
无噪音 无污染 拉动内需促发展
不用水 不用电 节约能源是模范
不生女 不生男 不给政府添麻烦
公检法 都免费 税务工商也优惠

之前好像是有个团体以正义的名义做这事情的,不过后来被抓了,后来这事情就被叫停了!

这个社会怎么呢?笑贫不笑娼?你婊你有理呢??

一次就30块,这估计也富不起来  详情 回复 发表于 2016-1-27 13:59

笑贫不笑娼是当今社会的真实写照

这是一个很现实的问题,不知道国家为什么一直逃避。  
        现实是警察打击的多数是这类低层次的失足妇女,而这些低层次的服务对象,恰恰是两地分居的农民工最多。

而那些价格昂贵的失足妇女   服务对象都是不缺女人那类人, 这些人多数有老婆甚至情人一堆,是真正道德败坏,但是警察却很少管。

没错!有钱有权的能找小三,没钱没权的能娶个老婆就算不错的了  详情 回复 发表于 2016-1-28 21:45

如果没有失足女,中国滴QJ案数量就会蹭蹭滴往上长。介么敏感又具有争议性话题我看看就好,毕竟国家是个大团体都逃避小老百姓又能咋样?

底层人民的生存方式,不跟道德联系在一起,也算是有情操的。

明显是转载的,还河道,人家都说在烟台了,你还改名河道

哈哈哈!!!你知道的太多了...也许人家就是博你所好才转载的呢?  详情 回复 发表于 2016-1-27 11:44

你若成风Hi 发表于 2016-1-27 11:29
明显是转载的,还河道,人家都说在烟台了,你还改名河道

哈哈哈!!!你知道的太多了...也许人家就是博你所好才转载的呢?

本想看看就不回复了,只是看到骗子,忍不住去吐槽他  详情 回复 发表于 2016-1-27 11:47

番茄那个西红柿 发表于 2016-1-27 11:44
哈哈哈!!!你知道的太多了...也许人家就是博你所好才转载的呢?

本想看看就不回复了,只是看到骗子,忍不住去吐槽他

发表回复