微信登录
注册忘记密码

[结伴游玩] 尧山滑雪泡温泉 享受冰火两重天

滑雪是一项神奇的运动,全身释放着叫人狂热的因子,穿好行装,深吸一口气,纵身融化到蓝天、雪地中,那是一种类似于飞翔的快感。

尧山大峡谷滑雪场位于风光秀美的河南平顶山市尧山镇,距离高速出口7公里,交通极为便利,且不受天气、道路影响。占地面积1.8万平方米,雪道长190米,引进先进的造雪、压雪设备,开设有初级和中级滑道、儿童飞碟、雪地战车等,能满足不同层次滑雪爱好者的需求。

来到这里不仅能够体验美妙的雪道激情更有充满刺激的雪地战车,还有老少皆宜的雪上飞碟在雪道上颠簸、回转和速降的刺激,让您能够真正拥抱大自然挑战自身能力极限,实在是一种挡不住的诱惑!

中午,在入住的商务宾馆吃的中餐,虽然周末人很多,但是旅游公司提前安排得很好,我们一下车就开吃了,中餐味道不错,分量很足,想着一会儿就要滑雪费体力,我们忍不住多吃了一碗!
13:30我们陆续进入滑雪场,大家迫不及待地换上滑雪服,登上滑雪鞋,戴上雪镜,扛上滑雪板,就冲上了滑雪场。哇!迎面扑来的是白雪皑皑的山坡和雪道,冬日高照,山舞银蛇,一望无垠的雪野上,穿着五颜六色滑雪服的人们脚踏雪板,从巍巍的高山上风驰电掣呼啸而下,真是太刺激了!

近4个小时的滑雪,我们从最初的人仰马翻到后来的渐入佳境,从开始的全身哆嗦、胆颤心惊到后来的热血沸腾、汗流浃背!累并快乐着!征服自然,挑战自我,这种感觉只有你亲自来了滑雪场才能体会到。                     

滑完雪我们又累又热,这个时候去泡个温泉放松解乏是极好的!18:00我进入,座落于河南省尧山大佛风景区内的福泉温泉,投资规模大、规划档次高、综合配套设施齐备,是国内规模领先的集温泉养生、特色餐饮、康体保健于一体的“佛禅”主题文化养生汤泉。汇聚功能各异,极富养生特色的温泉汤池80余种;配备舒缓身心、净化心灵的康体保健项目一应俱全,拥有温泉SPA、大型休息区、静音休息室、影音休息室、棋牌室、健身中心、乒乓吧等养生休闲项目。

我们进去一看,大厅、更衣室装修非常高档,很卫生。换上了泳衣,进到温泉厅,室内的温泉面积好大啊,不愧是亚洲最大的室内温泉,水也很干净,温度和深度很适合孩子们玩耍,孩子脚踩水底,正好到胸口上方,孩子们很喜欢玩水,到了吃饭的时间还不愿上到岸上。晚上吃的自助餐,自助餐厅装修很豪华,一切都是新的,自助餐质量也很好,尤其是猪蹄和玉米棒,很香很糯,妈妈忍不住多吃了好几块。吃过饭来到休息大厅,躺椅很宽,而且带有电视点播系统,带着娃娃一起躺在床上,看着动画片,真的非常享受。还有棋牌室和健身中心,大家玩得非常开心!我们玩了4个小时,感觉还意犹未尽!

22:00我们住在融达商务宾馆,这是全新装修的带电梯宾馆,24小时热水、中央空调、1.5米大床、液晶电视、WIFI、两床棉被。晚上开着空调,盖上棉被,一点也不冷,好温暖啊。可能是滑雪太累了,泡了温泉放松后,而且尧山的夜特别安静,一觉睡到大天亮。

早餐后,今天9:00就可以再次进入滑雪场了,昨天已经练习得差不多了。今天终于可以大展身手了!果然今天比昨天有感觉多了,看着新手们投来羡慕的眼光,心里别提有多美了。主办方安排的二次滑雪太好了,让我们来一次尧山就能玩个够!又滑了4个多小时!

还不如去神农架呢

不是啊 神农架走盘山公路要五个多小时呢 而且道路结冰也不安全 去尧山是全程高速才四个多小时 神农架滑雪泡的温泉是房县天悦温泉 而尧山泡的是被称为“华夏第一汤”的福泉温泉呢 所以还是尧山比较棒呢 因为我是亲身  详情 回复 发表于 2016-1-21 09:22

不是啊 神农架走盘山公路要五个多小时呢 而且道路结冰也不安全 去尧山是全程高速才四个多小时 神农架滑雪泡的温泉是房县天悦温泉 而尧山泡的是被称为“华夏第一汤”的福泉温泉呢 所以还是尧山比较棒呢 因为我是亲身体验过的啦

发表回复