微信登录
注册忘记密码

[结伴游玩] 黄龙水库一日游成果展示

首先由我来为大家做一个关于这次活动地点——黄龙水库的简单介绍
景点介绍-黄龙水库
黄龙库区水上乐园:距市中心32公里,水库面积32平方公里,库容量10.15亿立方米,库区内形成了一个港湾交错、沟岔纵横、山光水色绝佳的地域,若乘船逆水而上,水面上网箱星罗棋布。乐园有景点“上山狮子下山虎”和“二龙戏珠”等景致横亘河上,游人到此,可欣赏到“吃水鲜、住水边、玩水面”的娱乐情趣,构成了一幅天然的风景画长卷,令人神往。
黄龙水库被誉为十堰城区居民的“水缸”,城区居民每天喝到的水主要来自黄龙水库。
     监测人员介绍。“黄龙水库的水质,是城区饮用水水源地中最好的。环境监测站建站以来,每次到黄龙水库取样监测,连续30年的数据都是100%达标。”
     除黄龙水库外,城区其他饮用水水源地的水质同样让人放心。2008年,环保部门的监测数据显示,十堰城区及各县市城镇21个在用和备用集中式饮用水水源地水质达标率在96%以上。今年1月,监测站对黄龙水库等7座水库进行取样监测,数据显示,全市水质达标率为97.8%;2月份的监测数据显示,全市水质达标率为99.1%。

本次活动在十堰户外活动总群(162590005)相关人员的策划和组织下在6月3日进行开展
下面是此次活动过程展示

首先在六堰广场集合,九点半左右集体乘车来到黄龙码头,给每位成员发了我们特质的红领巾一条作为标识

登船之后我们将群旗绑在了船头,在前进中我们的旗帜一直在迎风飘扬

上船后大家便各自开始聊天,拍照,这不还卡起五星了

看这里都是卖萌一族
psbeCAUHKXQZ.jpg psbeCAMSFX1Z.jpg psbeCA82SXYJ.jpg psbeCA3XGDX5.jpg psbeCA1YYEC4.jpg

大家都在拍照
psbe.jpg pk.jpg mnk.jpg

jop.jpg psbeCARNEMAX.jpg psbeCAXBFQF2.jpg psbeCA9MCI8E.jpg psbeCA2VYEIR.jpg

还照了合影

玩的兴起大家那这个小孩子寻开心  呵呵

船在行驶一个多小时候来到了一个小岛

大家都登岛稍作休息

这不还有人下河游泳了起来

登岛后来到山顶的二龙戏珠合影
psbeCARA1WJN.jpg psbeCAWL3CCQ.jpg

休息之后便折回了饭馆吃了黄龙鱼头,之后大家还划着小船在水中打闹十分开心,下午五点左右大家都安全回到市区

欢迎广大网友加入这个集体,放飞心情,快乐户外群号:

顶起来

卖萌可耻啊啊啊……{:soso_e144:}

___箜房裥 发表于 2012-6-4 13:34
顶起来

必须

行走十堰 发表于 2012-6-4 15:17
卖萌可耻啊啊啊……

鄙视

不错,下次有活动,俺一定要克。

顶起!呵呵,好活动

啊哈,我在那坐过几次船。。

我看到那个阮经天了, 好真像!

行走十堰 发表于 2012-6-4 15:17
卖萌可耻啊啊啊……

你介是赤果果的羡慕 嫉妒 恨呐

发表回复