微信登录
注册忘记密码

[游记分享] 第一次去泰国旅游,分享这14条注意事项

去年的8月份去过一次清迈,途径曼谷及香港,在清迈呆了5天,以下是我个人的游玩心得:

1、自由行是最好的,就算是英文小白也不用担心,下载APP旅行翻译,就可以对话了;

2、在网上下载关于泰国行程助手,以上表格会有提醒,按照你喜欢的方式添加行程,非常的简单,还可以规划地理位置,先去那里再去那里,节约路程,非常的好用;价格预算,景点介绍,及需带的物品统统都有;

3、关于签证,我都是选择落地签,也没有想象中那么麻烦,排队是必须的,尤其的节假日及暑假,就算你已经签证,还是照样要排队,快捷通道1200株;

4、happy卡是一定要购买的,7天任性刷网络,某宝价45元包邮,到了泰国再开通,要是用不了,直接去711便利店,叫收银帮你开通就可以了;

5、准备好一个星期天去逛清迈周日市集,虽然没什么买,但是人多可以凑热闹啊;红灯区ladyboy冒充的massage小  J会搭讪你,去之前一定要先了解那里的情况,正规的ladyboy是比较认真负责的,TA们手法独特,给你涂抹棑厘森,不仅可以让不少男人获得身心上的性满足,还可以对肾功能起到保养维护作用。

6、清迈机场去到古城就3公里,坐双条车2个人100株,问好价格再上车;做的士的话就一定要讲价啦,能否打表这些的,的士都很坑,反正我去过就没有坐过的士啦;

7、关于寺庙,最好穿保守一些,带一件牛仔衬衣或者披巾都是不错的选择,进去要脱鞋,穿人字拖是不错的想法,一定要擦防晒,带墨镜,太阳真的很晃眼;

8、寺庙都是在古城的周边,风景是超漂亮的,最后我也选择了在清迈拍婚照,会骑摩托车的朋友,一定要租辆摩托车耍耍,第一天的时候,走路走到累死了,自从开上了摩托车,整个人都不一样了,去那里都是说走就走的节奏,摩托车日租200株,押金1000株,不需要压护照;

9、一定要去玩丛林飞跃,一定要去玩丛林飞跃,一定要去玩丛林飞跃,重要的事情讲三次,玩过都说好,不需要在网上预定,直接当面咨询会更加好,还可以讨价还价。我们就直接在租摩托车的店,预定丛林飞跃的行程,我们订的是较中等的难度,700株/人,只要在预订好的时间就有车在酒店门口接,午餐自助,记得穿运动鞋,长裤,树林蚊子多,带驱蚊水,便装就好;

10、不要去吃千人火锅,真不好吃,卫生令人堪忧,209株/人;

11、清迈夜间动物园也是很不错的一个游玩项目,一定要提前一天在网上上订票,价格真的不是相差一点点啊;

12、关于购物,买特产一定要去瓦洛洛市场,比在古城买的便宜一半,小老板紫菜50株,手标红茶140株,很好喝,榴莲干140株,比我在曼谷买的还要便宜;

13、关于吃,看到喜欢的都可以试试,要是不知道吃那家,上大众点评网,点击周边的美食,按评价评分选择,肯定错不了,芒果糯米饭、DQ雪糕、冬阴功、菠萝饭、都是很赞的。DQ一定要吃,真的很便宜,机场的价格都比较国内的便宜。苏梅岛我没有去过,所以不知道。

14、贵重物品随身携带,不要携带太多现金——亲身经历。出海岛浮潜,pp岛,想着泰国人民淳朴~善良~无害~,和朋友尽情的在船头拍照浪~啊~浪~。浮潜的时候也都下去了,没有交代看包。回程的时候,三个朋友被偷了两个损失2000rmb附近。活生生的血的教训,哪里都有好人坏人,贵重物品自己保管好。一般情况下都是导游帮看的。遇上身着黄色袈裟的大师女生要离的远点。至少距离一个座位的距离。递东西给大师女生不能直接接触,要放在地方让大师自己捡起。

你就不怕遇到人妖吗啊:funk:

人妖也是人啊!何况还是变性的男人、我稀饭。  详情 回复 发表于 2016-1-8 17:09

蓦然不懂爱 发表于 2016-1-8 17:08
你就不怕遇到人妖吗啊

人妖也是人啊!何况还是变性的男人、我稀饭。:$

雾里花,水中月 发表于 2016-1-8 17:09
人妖也是人啊!何况还是变性的男人、我稀饭。

:funk:

你也有无语滴时候呀!哈哈哈。。。哈哈哈哈。。。  详情 回复 发表于 2016-1-9 16:07

;P你也有无语滴时候呀!哈哈哈。。。哈哈哈哈。。。

有理想的胡巴 发表于 2016-1-9 16:07
你也有无语滴时候呀!哈哈哈。。。哈哈哈哈。。。

人妖太可怜    你要看见一个娇柔做作的人妖  你慌不慌:Q

蓦然不懂爱 发表于 2016-1-9 16:26
人妖太可怜    你要看见一个娇柔做作的人妖  你慌不慌

赏你一打

打错字了  是太可怕啊:Q

蓦然不懂爱 发表于 2016-1-9 16:26
人妖太可怜    你要看见一个娇柔做作的人妖  你慌不慌

慌啥慌!你以为都跟你一样?木有见过世面咋地?

有理想的胡巴 发表于 2016-1-11 11:17
慌啥慌!你以为都跟你一样?木有见过世面咋地?

你见世面 你TM还见过人妖啊:funk:

发表回复