微信登录
注册忘记密码

[驴友杂谈] 冬至啦!我在中国冻成狗,你却在日本穿短裙

已经是冬至了,中国的学生党们是不是都穿着确实不太好看但保暖的棉袄校服和宽大的运动裤?但是,不管你有没有去过日本,你也会在电视上看到日本妹子在冬天里穿着丝袜超短裙、露着或粗或细的白腿,穿梭于街头……她们就真的不冷吗!!??

在中国,妹子冬天是这样的...

在日本,妹子冬天是这样的...

1.#气候原因#

由于日本气候比较湿润,而湿润的地方并不冷,这种情况室外露腿还是忍得住的!

2.#从小经受耐寒训练#

从小学到高中,除了体育课以外,每个春夏秋冬都是穿着学校制服,风雨雪无阻。上身穿着很厚的衣服,下身却只能穿短裙!请问你们是超人吗???

日本大人从小就给孩子穿得少!年纪越小,穿得越少!要是在中国,警察叔叔可能已经上门找你聊天了!(你这是在虐待儿童好不!)

在日本,他们还会举行传统的”耐寒“仪式,各个信徒往自己身上泼冷水,以求净化身体和心灵。

其实寒冷的感觉大家都会有,但对比起来,她们更在意男人的眼光,短裙比裤子更能体现女生的魅力,让男人觉得美。

除了从小经受的耐寒训练,日本完备的公共设施让妹纸的爱美之心的实现难度并不那么高。 只要进了室内,不管是商场还是车站,小卖店还是饭馆,都会感觉温暖如春。

日本的室内供暖绝对充足,只要进了室内,你的第一感觉就是温暖如春,干燥, 暖和, 几乎没有什么阴冷的角

4.#自身保暖#

除了公共设施,妹子们其实还隐藏了不少秘密武器。

#丝袜抗寒衣贴#

日本人称为“衣类に贴る”,传入中国后国人称之为“暖宝宝”。

#袜子#

这应该算是日本妹子冬天的标配吧!丝袜作为科技结晶虽然看着薄但保暖性能真杠杠滴。

#加厚打底裤#

这是一种为了光腿又不太寒冷用来护肚子和大腿的、很厚,毛毛的短打底裤,通常穿在短裙里面。

请一定要理解日本人的思维:

如果你问学生为什么在冬天穿裙子?她们会说:因为校服只有裙子啊。

又问:为什么冬天不发校服裤子?她们会说:因为校服只有裙子啊。(陷入无限循环之中。。。)!

番茄热狗吗?:funk:

:Q日本人意念还是很让人佩服的!

看着都好冷!!!!;P不过我发现了一个傻逼图像还挺好玩滴!@蓦然不懂爱你滴图像 原来是介么一回事啊! link.jpg

:curse:

;P看着都好冷!

有理想的胡巴 发表于 2015-12-23 16:00
看着都好冷!!!!不过我发现了一个傻逼图像还挺好玩滴!@蓦然不懂爱你滴图像 原来是介么一回事啊!

尼玛  你大爷的  你要死啊    要不是回复你楼下这个番茄热狗的帖子   眼睛不经意瞟到一抹眼熟的东西  劳资还不晓得你就在这偷摸的黑我:curse:你TM还要不要老脸啦

蓦然不懂爱 发表于 2015-12-24 13:05
尼玛  你大爷的  你要死啊    要不是回复你楼下这个番茄热狗的帖子   眼睛不经意瞟到一抹眼熟的东西  劳 ...

O(∩_∩)O哈哈哈~我这叫以其人之道换其人之身你怕了吗???

有理想的胡巴 发表于 2015-12-24 15:50
O(∩_∩)O哈哈哈~我这叫以其人之道换其人之身你怕了吗???

小婊砸    你终于敢出来冒泡了?:curse:再躲着啊

发表回复