微信登录
注册忘记密码

[吐槽] 有卖相么?就是糊了点、味道还是不错滴!

{:soso_e130:}{:soso_e130:}{:soso_e130:}第一次炸的鸡翅,鸡腿,鸡排~有点糊了、不过多做几次就好了!{:soso_e113:}
1.jpg 2.jpg

这TM   呵呵   呵呵      呵呵  哈哈  哈哈哈哈哈哈哈哈
  能吃吗  这几个字 我都快打不下去了{:soso_e128:}

蓦然不懂爱 发表于 2015-10-7 14:43
这TM   呵呵   呵呵      呵呵  哈哈  哈哈哈哈哈哈哈哈
  能吃吗  这几个字 我都快打不下去了{:soso_e128 ...

你大爷的真是阴魂不散啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!

天,简直惨不忍睹
毕竟跟我一样厨艺一流的贤惠女人现在不多了{:soso_e106:}{:soso_e106:}

;P;P;P不错不错勇气可嘉~会越做越好的

陪我颠沛流离 发表于 2015-10-7 14:48
天,简直惨不忍睹
毕竟跟我一样厨艺一流的贤惠女人现在不多了

不就是火候过了点、油温高了点、最后起锅时慢了点、、、多做几次不就好一点了嘛!;P
自吹自擂算神马?是骡子是马拉粗来溜溜?;P

懒癌晚期 发表于 2015-10-7 14:51
不错不错勇气可嘉~会越做越好的

谢谢鼓励!现在越来越能接受做饭这件事、以前超讨厌油烟弥漫的厨房,讨厌双手弄的油腻腻,一切都感到无聊乏味。现在不仅不会感到乏味,甚至期盼自己能练就一番出神入化的厨艺。。:P

有理想的胡巴 发表于 2015-10-7 14:58
谢谢鼓励!现在越来越能接受做饭这件事、以前超讨厌油烟弥漫的厨房,讨厌双手弄的油腻腻,一切都感到无聊 ...

:lol感觉好像是大小姐来着~~~~~其实我觉得做好吃的给自己吃或者喜欢的人吃是挺幸福的一件事。o(∩_∩)o 哈哈

有理想的胡巴 发表于 2015-10-7 14:44
你大爷的真是阴魂不散啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!

你要回家  告诉家长吗{:3_60:}

陪我颠沛流离 发表于 2015-10-7 14:48
天,简直惨不忍睹
毕竟跟我一样厨艺一流的贤惠女人现在不多了

这牛皮吹的  我都不晓得该怎么接下去了{:3_54:}

发表回复