微信登录
注册忘记密码

[十堰城事] 好奇害死宝宝了!吐槽下那些年遇到的奇葩邻居...

我是竹山人来十堰打工也有好好几个年头了,在这期间搬了三四次的家、十堰的房租大家都懂的,位置好点的都不便宜一个单间带厨卫的都要一千左右,记得刚到十堰那年、工资不高、一月也就一千左右,只能是租到位置偏一些的小单间,两三百一个月的,在这期间,我要吐槽下去年在红卫大市场租房时遇到的尴尬事情。
这个楼层建房的时候估计是偷工减料了,隔音效果一点都不好。在我的隔壁住了一对小情侣,听口音应该是郧县那边的,嗓门比较响。。只要他们一讲话就能听的非常清楚。而且他们有个特别不好的习惯,经常半夜叫朋友回来开派对,吃吃喝喝大吵大闹。。我一个人住也不敢和他们叫板,只能默默忍受。
这都不是事儿,我经常能听到隔壁男人的咆哮声和女人低低泣声,不论白天晚上,我只要在家都能听到啪啪啪…
开始以为是男人打女人,心理很鄙视这种家庭暴力男。我也是八卦好奇心强,再加上担心隔壁女人会不会被打死吧?于是就敲门,还得找借口,家里没有盐了,借点盐。{:soso_e127:}
门打开男人极不友好的看着我,骂骂咧咧:不要敲老子门,捣乱老子弄死你…通过门和他身体间隙看到女人在地上…看什么看,他把门大力的关了。我在门口站着没动,担心女人怎么样啦。在然后就听到男人的咆哮:老子要搞死你…女人哀求声:老公不要弄了,啊啊啊啊…这时我才明白啪啪啪啪是爱爱的声音。瞎操心,别人不过是狂野的爱罢了......

{:soso_e103:}

我是来打酱油的....{:soso_e203:}{:soso_e204:}

妹子还一个人租呢    还是找个男伴吧  房租减免  水电分摊咯:$

蓦然不懂爱 发表于 2015-9-22 16:30
妹子还一个人租呢    还是找个男伴吧  房租减免  水电分摊咯

你还真是挺会替人着想滴!这样的好人不多啊!
可我就奇了怪、咋论坛里这多人都不待见你咧??:shutup:

他不懂 发表于 2015-9-22 17:54
你还真是挺会替人着想滴!这样的好人不多啊!
可我就奇了怪、咋论坛里这多人都不待见你咧??

因为她们蛇鼠一窝啊   从好早好早开始就抱团了  从我开始玩十堰网开始就这样了{:3_60:}

蓦然不懂爱 发表于 2015-9-22 17:57
因为她们蛇鼠一窝啊   从好早好早开始就抱团了  从我开始玩十堰网开始就这样了

这样背后说别人你不怕吗?
话说你教我的办法我咋看着这么别扭呢???:Q

他不懂 发表于 2015-9-22 18:02
这样背后说别人你不怕吗?
话说你教我的办法我咋看着这么别扭呢???

别扭   你一个单身的女娃居然还敢一个人住大市场里面 就不怕吗   坏人很多的  还是赶紧找个男票为好{:3_54:}

蓦然不懂爱 发表于 2015-9-22 18:07
别扭   你一个单身的女娃居然还敢一个人住大市场里面 就不怕吗   坏人很多的  还是赶紧找个男票为好{:3_5 ...

话说我已经不住那边好久了。。。{:2_25:}

发表回复