微信登录
注册忘记密码

[十堰城事] 跟女票都订婚了,突然就耍性子说不结了!

我和女朋友是通过相亲认识的,说实话感情还没到那种非常稳定的地步,很多隐藏的性格还不曾遇见过,但是双方年纪都不小了,还是在双方家庭协商下,仓促的订过婚了。
  订婚后很多事情需要办理(就是需要花很多钱)。而我高职学历,没有高收入的工作,只是在加油站加加油,家里也不是很富裕(就是我个人没有多余的钱)。所以当女友提出要办一些花大钱的大事时,我最自然的一句话就是“我问一下我妈”,这其实并不是代表我没有主见,或是我不想办这个事情,只是我迫于金钱的压力,需要老妈的财政支持而已。
前几天,她提出要把家里的卧室重新装修一下,我依旧很自然的回答了一句“我问一下我妈”。她生气了,现在还闹的不肯结婚了,不愿意嫁了,我真是无语。装修花的钱不是我的工资能够支付的,有钱难道我不想要一个漂亮的婚房吗?我问一下我妈有什么问题?总要回去商量一下吧,各方面的考虑因素那么多,这样闹是真没意思,这是拿不结婚在吓唬我?仓促的婚姻必定是问题多的,这话一点没错。

你个人有钱没钱其实不是太重要   重要的是 你说的那句话    会让女孩觉得你还没断奶 她会觉得 什么事都问你妈   那你还要她干嘛
  虽然我也没钱, 可我不会像你这样说话这么直   所以 我可以嘲笑你吗;P

你要弄清楚。她是因为嫌你没主见还是没钱在闹矛盾,如果是后者,就不要了,贫穷夫妻百事哀:lol

问一下家长是对的,结婚不是2个人的事而是2家人,毕竟你们俩个都还没有2个人能决定的能力。而且在这方面家长毕竟还是比你们懂得多。好事多磨吧,我一个朋友结婚前女方非要买新房,最后经过开导还不是结了。多哄哄吧,毕竟你现在没有她想象的那么大实力。

你未婚妻是嫌弃你凡事都要问你妈,以后结婚了该肿么破??男人嘛,总要长点心!拿出当家做主的气势来,否则就是将来结婚了,这样的问题还会经常性的出现。。

“我问一下我妈”。这个口头禅改掉就好

不会说话,是我也讨厌这样,感觉没主见什么都问妈,不气才怪

有时候嘴里的的未必就是内心想表达的,有误会就要多沟通,如果实在不讲道理的话,不结也罢

这样没脑子,断不了奶的男人,劝你还是不要祸害广大未婚女青年 了,什么都要问你妈,难道这就是传说中的“妈宝男”?回去和你妈过一辈子吧,丢人现眼的东西

发表回复