微信登录
注册忘记密码

[十堰城事] 今天大阅兵、我要为十堰交警点个赞!

可耐的Boss宣布在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年阅兵式到来之际放假三天!!啦啦啦啦!!!这可是百年难遇的福利啊!一大早的我们一家就早早起来准备去人民广场和大家一起欢庆这一历史时刻。走到沟口,发现今天的道路格外干净通畅。再一看,原来路口违章乱停的摩的都不见踪影,农商行门口也新印上了禁止停车的大黄标示。 QQ图片20150903155413.jpg

想起不久前这里还是摩的师傅们的横行道路的天下,真是感叹今日不同往日而语啊!那些前不久还用感性的脑瓜子来可怜那些摩的们的好心人下面就让你们见识下十堰摩的杀手们的风采。
QQ图片20150903155423.jpg        QQ图片20150903155428.jpg                 QQ图片20150903155433.jpg   
看到没?竟然脚蹬拖板就上阵了!更令人匪夷所思的是竟然没有驾驶证!!!那些为这些摩的师傅鞠一把同情泪的筒子们、你们就放心把自己不可重来的生命交给他们吗??固然他们可怜、但也别忘了可怜之人必有可恨之处!
你知道那个摩的师傅是怎么用不屑的语气对交警说话的吗?
“要驾驶证没有、忘记带了!你们还敢把我车扣了?"
要说交警蜀黍真有耐心,讲了好一大通道理,最后又来了一个交警让他回家拿驾照,车子先放在交警队这才完事。围观的群众也都拍手称快,觉得交警蜀黍执法文明的说。

你点赞   蜀黍也看不到  还不如去帮他站岗  让他们下来坐会抽根烟    也算你不白瞎这片心了:curse:

蓦然不懂爱 发表于 2015-9-3 18:47
你点赞   蜀黍也看不到  还不如去帮他站岗  让他们下来坐会抽根烟    也算你不白瞎这片心了

瞎吵吵啥?几千米开外的我都能感受到你那股酸味味。。。{:3_50:}

番茄那个西红柿 发表于 2015-9-3 19:18
瞎吵吵啥?几千米开外的我都能感受到你那股酸味味。。。

你这鼻子哪产的  那么灵?

蓦然不懂爱 发表于 2015-9-3 22:21
你这鼻子哪产的  那么灵?

不是我鼻子灵、是你的酸味儿深入你的骨髓里、、从字里行间都能感受的到!{:3_42:}

番茄那个西红柿 发表于 2015-9-4 18:29
不是我鼻子灵、是你的酸味儿深入你的骨髓里、、从字里行间都能感受的到!

还字里行间   你咋不说你还能听出我那性感的男低音:$

蓦然不懂爱 发表于 2015-9-4 19:49
还字里行间   你咋不说你还能听出我那性感的男低音

{:3_56:}

发表回复