微信登录
注册忘记密码

[游记分享] what are you 弄啥嘞!十堰网员工不上班竟然去干这事!

what  are  you  弄啥嘞!十堰网员工不上班竟然去干这事!是的,本来要上班的时间我们竟然跑去浪河武当峡谷漂流啦!套用一句广告词,男人一路欢笑,女人一路尖叫,这广告词真不是盖的!漂了将近4个小时的我们,只能用意犹未尽来概况了,咳咳,老板,再去一次好不咯!{:soso_e200:}

全体合照,这次并不是全公司出动,只去了部分员工,但是一点都不影响我们玩的兴致好么!!!好的{:soso_e106:}想着他们还在继续上班,我们玩的兴致更高了呢{:soso_e106:}

中午的午餐,25块钱随便吃,我就打了这一点饭被打饭菜的阿姨各种说,说我打的荤菜多了,哪有哪有!!!明明就一点点,并且我压根就不是肉食动物好么,打了一点鱼就被阿姨叨叨了半天,我招谁惹谁了,我想静静,不要问我静静是谁{:soso_e105:}

吃完饭就是等,干等,湿等,反正你想咋等就咋等,哪怕你吃完饭10点,你也要等到12.30才能有车带你去漂流,于是我们都选择了干等,坐在车里,开着车门,就这个干等着,走的时候就应该带的孜然和调料,干等一会翻个面撒点调料,放点孜然,味道应该还是不错的。

终于等到12点20左右的时候排队,这家伙,都这个季节了,人还是一样的多,真不敢想象夏天的时候人得有多少!

车子行驶了将近20分钟,到达漂流上游,赶紧拿着票领救生衣和安全帽,穿上衣服的我们互嘲了一番,像啥,你们说?

互嘲完之后,咔擦,忽略掉我们的大脸,请看装备!{:soso_e100:}

同事发现了一个黄瓜,快拿起来,让俺拍个特写,不能吃,就望瓜止渴吧,拍完就被顺手摘了揣兜里了,说好的只是拍特写了{:soso_e105:}

一路上看到好多这样的花,叫啥来着,虽然看着挺杂乱的,但一点不影响它们的美!

好多皮筏艇,也好多人,我们等了几次才终于轮到我们,6人一组,因为我们算是早的,所以一开始河里面人和艇并不多,过了10分钟,瞬间就跟下饺子似得,有浆都施展不开了。

全是人人人,人一多就开始打水仗了,我动都没动,被别人浇的从头湿到脚,我到底招谁惹谁了{:soso_e109:}还没开始真的漂,我的衣服已经从里到外从上到下的全部湿!掉!了!不过我那些小伙伴们,各个都是好手,也把别人浇的落花流水{:soso_e104:}棒棒哒{:soso_e116:}

最刺激的莫过于急流了,此起彼伏的啊啊啊啊啊啊啊啊是最好的证明,一个急流下来,衣服全湿加上皮艇里面全是水,于是我们就又开始翻面了,这个翻面是给皮划艇翻面,水太多,不翻划不动{:soso_e101:}

后来漂累了,索性就直接坐在水里,会游泳的直接下去游,而像我这种不会游泳的旱鸭子,也跟着皮划艇游了很久,下到水里才知道不会游泳真的好捉急!!!{:soso_e115:}

用这张做为结束吧,因为实在太爽加上全身上下根本没干的地方拍照不便(主要还是玩的太嗨,无暇拍摄{:soso_e106:})所以还有好多过程无法拍摄,总之很棒的一次体验,漂流并不是一直的急流而下,很多部分都需要大家齐心协力的划船,平衡和团结很重要,我们收获的身体上的愉悦和心里更近一步的体验。

看的我也好想去玩了

这么多人
看起来玩得很嗨呀

福利真是不要太好了!
弱弱地问一声:你们那儿还招人不?{:soso_e106:}
弄得我都想跳槽了!!!{:soso_e102:}

好福利,期待下次再去!

我有看到一个逗比  是一个真真的逗比 我会说吗?
其实 我就想说一句  姑娘划船用什么浆啊  浪就行了呗;P

辣么大的一张大饼脸 我晚饭可能吃不下去了   这是逼我节食减肥嘛{:soso_e150:}

发表回复