微信登录
注册忘记密码

[结婚问答] 转眼就到晚婚岁数了,现遇到又矮又丑武大郎一样的要继续吗?

再过几年就奔三了,家里一直催,无奈长期待在学校,交际圈子窄。以前对男生要求是身高175,本人165,现在快奔三了,170左右都能接受了。前不久同学介绍了一男孩子,据说名校硕士毕业,人好相处,勤劳,有责任心,适合过日子,就是身高只有168,我想也差不多了,就在QQ上先聊着。也没进他空间看照片,不想先入为主,让自己排除矮小个子。我也不是外貌协会的,只要人不丑,带得出去,就OK。再说女的到了这个年龄,身边未婚也年龄相当的男的太少了。
  第一次见面,他买了电影票,我就带了几斤草莓去一起吃,这样我也不至于是让他一个人花钱。第一眼看到他那瘦弱矮小的身板,戴一副眼睛,眯眯眼,很猥琐的样子,我真恨不得转身就走,真的是见光死吗?瞬间我心情很失落,为什么有的男人,我见过的,虽然矮小,但是看起来却很斯文,很有修养,很有精神,给人感觉有气场,而他,却像是发育不良的小孩。。。
  在沉默中两个人看完电影,期间他很想找我讲话,但是感觉我不找话题他就没什么话题了,可能理工科的男生都是不善言辞吧。然后他一定要请我吃饭,我想,虽然别人其貌不扬,也许别的地方非常优秀呢?多了解下,给自己机会,也给别人一个机会,暂时给他打个70分吧。
  找个位置坐下后,边吃边聊,也是有一搭没一搭的,其间我无意间看到了他的两颗黑黑的牙齿,平添了些许厌恶,瞬间只有60分了,他不抽烟的啊?讲话的时候有些急,不知是不是很紧张,声音很苍老,又有些嘶哑,反正和我期待中的有磁性的男中音相差太远。。。饭后我想回去了,真的很纠结,我对他一点好感都没有。
  他坚持要陪我走一段,我没法拒绝,然后他就开始边走边咳嗽了,随便的就往地上吐一口痰(现在只有50分了)。我真的怕遇到熟人,怕别人问我和他什么关系,和他走路都是保持至少1米的距离。看到有的男生虽然矮小,但是脸面还能看得过去,人很精神,而他是矮小又长得对不起观众。
  回去后,他也没电话或短信问问我安全到达没。我陷入了深深的郁闷中,这个男的除了学历高点,真的没发现有什么我特别喜欢的闪光点,不善言辞,不修边幅,不会关心人。。。真是苦命啊,好不容易遇到个貌似合适的,却没丝毫的好感。。。
  接下来的几天,他每天晚上9点以后还给我发视频过来,我每次都挂断,后来我生气了,质问他:哪个女孩子穿个睡衣出门,他就说你穿的睡衣啊,没什么啊,我看别人很多人穿睡衣出去买菜啊,他还说他从来不穿睡衣的,瞬间对他无语(印象只给40分了)他是故意的想耍流氓还是装傻?
  不过从那次我生气后,他再也不敢给我发视频了。长辈一直催,在那辈人眼里,勤劳,能养家,能过日子就可以了,哪有那么多喜欢不喜欢的,似乎他们就觉得我最介意的是别人的矮小。可是跟一个我不喜欢的,没有好感的人一起,我一点都不开心,度日如年,不像别人情侣约会会觉得时间过得太快。
  和他站一起,我们一般高,同学介绍的168估计是他虚报高了的,也就160到165的样子。他的头发又黄又不密集,耷在头顶,我的头发厚密蓬松,散下后头顶就比他高一点,加上他又矮又很瘦,我就显得魁梧了,我们站一起,我根本不可能有小鸟依人的感觉。
  他还主动把自己的照片发给我,差点没把我吓到。闺蜜看了,评价2个字--好丑啊!!同事说,我觉得你长得挺好的,找个这样的,想不通,如果是我,就算是住皇宫,让我整天对着个癞蛤蟆,我也不会开心!有的人看了照片甚至说他是武大郎。。。。
  我很无语,又很确定,不是我挑,确实是他长得太寒碜。如果哪一天我找不到男人了,嫁他的话,我想,我不会邀请任何亲戚朋友,真的怕人背后议论笑话我!
  他对我很殷勤,基本每周都打电话要请我吃饭,还快递大束的鲜花,我不敢去赴约,怕自己万一不和他一起,欠太多的人情债。现在依然在纠结中,到底该不该和这个我没有太多好感的人交往啊。。。。。。

哇靠, 一定是我打开的方式不对  这么咄咄逼人的一个家伙居然在相亲:funk:
    还是一个在你眼里这么戳的家伙  还在考虑到底要不要继续交往   
  我滴个神啊  你跟番茄酱的故事  让我明白   祸祸我的人都过得这么不如意啊;P
    你们还好意思再黑我吗:$

那就再换1个撒。

老挑3拣4的也不是个事儿,你又高不成低不就的。

[LV.Master]伴坛终老

楼主,我们交往下!

jeackcheung 发表于 2015-8-21 08:56
楼主,我们交往下!

糙汉子 你也要?:funk:

[LV.Master]伴坛终老

不是女的吗????

蓦然不懂爱 发表于 2015-8-20 16:15
哇靠, 一定是我打开的方式不对  这么咄咄逼人的一个家伙居然在相亲
    还是一个在你眼里这 ...

我在这里严正声明强烈抗议十堰网的管理员把这个口无遮拦、脑子烧坏的二货从我们人民群众里面清扫出去!!!{:2_38:}

不是我恨嫁!而是家里的七大姑八大姨整天在我耳边念经呀!!!

表要坏我名声!!!你个二货!!!!

发表回复