微信登录
注册忘记密码

[买房交流] 准婆婆说没钱买房,是打算不娶我了是么?

十堰我们这里房价差不多是5000左右,买个八十平方的房子也得四五十万,男友三个姐姐,都是初中毕业都不上的,(不是家里不供应,是她们成绩不好),家里就供应男友上了大学,我们在大学谈了三年,现在毕业了,也该面临结婚了,可是准婆婆却放话了,说家里只有几万块存款,还拿了一张五万的存折说家里就这点钱。男友也是愚忠愚孝,说不要父母的钱,自己奋斗。我爸妈现在坚决反对我俩,我爸妈都有工作,很稳定,月收入共六千多吧。所以他们一直要我找个有稳定收入的,可能你们会说让我父母给我们买房子,我爸妈虽说手头有点钱,但是三年前,我爸妈给哥哥全款买下了一套130多平的房子,所以家里存款估计也不多了。毕竟我是女孩,嫁出入还要娘家倒贴,挺难为父母的,现在家里正是缺钱时候,哥哥毕业,花钱买关系找工作,新房子装修,哥哥结婚,哪里都是花钱,父母给我留的嫁妆也就是个车钱。男朋友很聪明,也是个有头脑的人,对我特别好,我脾气特别坏,经常打他骂他,可他一直都很大度。我想,我们是不是离分手不远了。

我男朋友和我家不是一个地方的,他说我们这里富裕点,愿意来我们这里发展,我想他父母不肯掏钱正是这个原因,他们可能认为,我家得多掏钱,因为房子买到我家这边了。

男朋友说,让我给他五年时间,他有所作为了就来娶我,可是就算他真有钱了,那时我也28了,他还会要我吗?还有,如果五年不成功,我也成剩女了!

先结婚,人最重要嘛

好不了的咳 发表于 2015-8-3 11:23
先结婚,人最重要嘛

你个笨蛋  等5年  成功了就来娶  失败了呢{:3_49:}现在就开始馒头就咸菜吗

难道结婚就一定是以买房子为前提,那你去找王思聪,看他要不要你!
没有谁一生下来就是富二代官二代,难道就不能靠自己那里买房子!
还有你自己性格不好,男朋友那么包容你,分手后悔的一定是你!

发表回复