微信登录
注册忘记密码

老公在十堰买了套新房 我出钱房产证上却不写我名

我们结婚十六年 儿子也快十五周岁了 前两年老公在北京路买了套房子 说是因为我单位搬迁到北京路了 为了我上班近点买的
   我一个普通事业单位员工 老公收入一直比我高很多 目前是我收入三倍多吧 买这个房子估计花了差不多五十多万吧 不过现在装修买家具差不多到了七十多万了。
  买房时候因为老公前几年刚买了车, 老公手里不够全款买 但非常看好这套房子 婆婆住县城 老公一是为我上班方便二是为将来把他父母也接到我们这里 他父母可以住我们现在的房子 我们住新的。
  老公就跟婆婆说让她出点钱 婆婆就这一个儿子 对我老公也不错 就给添了钱 后来婆婆过年时还笑眯眯地对我说 房子太贵 一个人买不起 得好几个人凑 意思是她和老公和我三方凑,她还说我不能买车,因为我买了也养不起,买车爱出车祸,我很生气,我们单位搬到北京路后,同事基本开车,我骑电动车才不安全好不好,反正她反复跟我说他只有一个儿子 ,见不得他着急,他想买的她就给添钱,最后房子买了。
  老公给我要了五万,说没这五万房子买不下来。
       房子买下来了,我听说可以凭合同取出公积金来,于是给我老公要房合同,结果老公拿出合同,我一看,上面写着老公和婆婆两个人的名字。
  我特别生气,质问我老公,他说他妈掏钱了当然得写人家名字。我问他妈添了多少,他支支吾吾也不说,说你别管了。我问急了,他就说三四十万,但表情又像是在骗我胡说的。
        装修老公找的不错的正规公司,花钱也不少,又给我要了两万,后来总算装完了。老公有次跟我说,连买房加装修一共花了80几万,其中我和我婆婆一共拿了12万,剩下都是他拿的。我才知道,我拿了5万,婆婆拿了7万!拿了7万就让我老公在房产证上加名字,还一直在背着我。
        唉,想想孩子都这么大了,有些事本来不打算计较,但是就算写儿子的名字我心里也好受一点吧,毕竟我是家里的女主人,是孩子的妈妈,生活了十六年,难道连房子的不是我的么。。。

你婆婆估计是个有心计的婆婆 你老公估计也是太听你婆婆的话

都结婚这么久了没必要为这事吵,只要不离婚这房子迟早是你孩子的。

你出钱了还不写你名字
凭什么!!
你婆婆也太那啥了

陪我颠沛流离 发表于 2015-7-27 16:01
你出钱了还不写你名字
凭什么!!
你婆婆也太那啥了

心真小;P

谁心小啊、
:Q

孩子都快成年了  你还要个名字干嘛  难道孩子不跟你一条心?;P

婚内买的房子就算没写你的名字离婚了也有你的一份好不?这个其实你真的不必担心

发表回复