微信登录
注册忘记密码

因为买不起十堰市区房子,女朋友又和我吵架了

我家是房县的,父母都是普通工人,家境不太好,供完我在十堰读书后只剩了一些养老的钱。我呢,大学毕业后工作5年多了,省吃俭用攒了20万。现在工作每年大概有四五万吧,除了跟女朋友吃喝,然后租房,其他花销不大。女朋友工作2年多,没什么积蓄,每年大概两三万的样子吧。她家也是普通工人家庭,没什么经济能力帮我们。
   打算明年买房了,于是最近去中介那问了问,可现在十堰的房价高得离谱,女朋友看中罗浮宫的房子了,可是房价要5400。。。而且100平米以内的房子看都不看。可是以后结婚还要花钱,女朋友父母还要求婚礼一定要风光,要有面子。每次想到这些,我都很郁闷。刚才女朋友对我抱怨了一些,我也心情不太好,跟她吵了起来。现在想想还是有些后悔,确实女孩子都是希望能找个条件好的,这也是很正常的想法,怪只能怪自己没有能耐。
   唉,这个吃人的社会,真的觉得好累,好累,做男人好辛苦!心情郁闷,说出来希望心里能好受些。

这种爱金钱的女人,,为啥不分离算了????话说我和我老公结婚都还是租的房子,,,只要两人关系好,,住哪里都无所谓的。。。。

这年头,都是被房子压完了腰

房子啊

换呐,房子再大,你睡的只不过是一张床,物质型的女人。

[LV.Master]伴坛终老

唉,啥世道,没房子的能找到女朋友,想房子的还单着!!!!!!!

就不买  分了算了

对于这种事情,男人需要理智一点
对于合理的想法男同志还是可以支持的
如果是超出了自己接受能力范围的事情
很简单,跟另一半协商,做任何事情要有你们自己的规划
如果没有一个共同的规划
什么都仅仅限于想想或者说是胡搅蛮缠的地步
那你们结婚买房等等问题也不见得会有多顺利
如果两个人做事情都没法子去协商的话
那我只能说你们俩不合适

发表回复