微信登录
注册忘记密码

十堰女友嫌76平米新房太小,果断分手

我有个大学同学是襄阳人,大学毕业后就留在了十堰工作,一个人在外面租的房子,一个月四五千吧,日子虽然平淡但也充实。但是自从谈了一个女朋友以后一切都变了。什么买化妆品,洗面奶,新衣服,朋友攒的回家给妈妈的钱都让这个女朋友花完了。女生看女生一眼就能看出来了,我早就劝朋友赶紧分手,再找一个决定比这个强,但是朋友呢,心里虽然知道这个女生不会和他一辈子,但是还是总也舍不得分手。就这样拖了两年。朋友什么钱都没攒下来。日子过的艰辛呀。他俩终于到了谈婚论嫁的地步了,我和朋友都想着结婚了总不会乱花钱了吧。可是我俩还是想错了,男友父母好不容易攒的钱给他在十堰买买了一套76平米的新房,虽然有点小,但是已经是朋友父母全部的钱了。
    本来想给他女朋友一个惊喜,结果人家看完了以后立刻就说我朋友不爱她之类的,居然买个这么小的房子糊弄她,直接提分手。。我朋友也没出息,还在求和好。人呀,只要一陷进爱情里面,哪里还管对与错。人家身上好的不好的都变成了最好的。 但是我想想都气,长的又一半,还不贴心,乱花钱,朋友生病也不管。还想住大房子,简直是白日做梦!

分分分!必须分! 这种女生就是祸害

你更适合你那个朋友:lol

真相   详情 回复 发表于 2015-7-27 00:48

换吧

你朋友可能比较重情  这种女人要不得 会害了你朋友的  当局者迷旁观者清  当年我就被这样的女人害的

这个女人一点都不懂得知足,,还是早点分了为好,,,:curse:

看来现在这社会都是女人在做怪……。

凡事必有其因果。

Monster_Q 发表于 2015-7-20 16:03
你更适合你那个朋友

真相 

发表回复