微信登录
注册忘记密码

即使再辛苦也要在十堰买套房求存在感

老公和我都是十堰郧县人。跟老公爱情长跑5年,去年小孩1岁了,眼看着身边的朋友一个个从租房搬进新房,原本安份的心也开始晃动起来,想想小孩很快要上学了,要赶紧稳定下来,不能这样一直租房住。
  于是在2013年,在我们这个城市房价最高的一年,我有了强烈的买房意愿,冒着雨,顶着烈日,看了新房看二手房,看的时候相当兴奋,全然不顾自己的收入是否能买得起房,无奈的老公被我拉到各个楼盘看房,看完后各自的心情都十分低落。
  去年5月份的时候,我们这边二手房价位在4000元左右,那时候我刚有买房的想法,但没有实际的行动,以为买房是要慢慢看的,身边的同事已看了一段时间,在5月份的时候入手,现在回想起来,个个都觉得他真幸运!
  今年4月份,我正式出去看房,妈呀!二手房已将近6000元左右,随便一个小三房都要好几十万,新房更不用说,好点的都过万了!
  老公劝我不要买,回家建算了,在外面租房住,买个车,会轻松很多,家里人听说了房价后,也劝我们不要买,用首付的钱在家里都可以建一栋小洋楼了!但是我还是想买房,我觉得工作的地方已经是我第二故乡了,回家后我会不适应,而且外面的教育和医疗都比家里好!
  在连续两三个月的看房后,我原本兴致勃勃的买房梦快被击垮了,房价一路飙升,房贷政策也一直收紧,家里人一直不支持,老公又不想向别人借太多钱.....各种原因,让我这个买房梦暂时搁浅!
  但是我一直没有放弃,房子是我最大的梦,有了自己房子我才有安全感,如果靠自己买房,虽然时间长一些,但是我相信总有一天这个梦会实现!加油!

楼主,请收下我的膝盖:Q

蓦然不懂爱 发表于 2015-7-16 20:38
楼主,请收下我的膝盖

首先你得先把你膝盖剁下来;P

兜是水何必装莼 发表于 2015-7-22 11:11
首先你得先把你膝盖剁下来

你妹

发表回复