微信登录
注册忘记密码

[结婚交流] 男方十堰买房子只出个首付,爸妈叫我重新考虑结婚对象

我和他相亲认识的,现在认识快半年了,双方都是十堰人。当初相亲的时候他家就说俩人如果谈得来就先买房后订婚,他家农村的,说买房就看女方在呢上班买距离单位近的,现在我俩谈的挺好,他爸妈在外地打工回来准备买房和订婚的事情,就前几天才知道原来他家只能出个首付,房子最多也是简装,我家里现在觉得他们不实在,当初说好的买房,原来只是出个首付……为此家里希望我重新考虑,如果坚持去了就背负一身债务,我今年22岁还可以重新选择,我之前没谈过,不过有对我很好追求者。他说他也没谈过,他大学毕业的,不知道是不是真的……在接触中他很多时候不会为我着想,比如吃饭的时候一个男生应该会把菜单先给女生来点,可他每次都是自己先点,不过他知道我喜欢吃什么会点我喜欢吃的,他点什么也会问问我要不要,我每次都给他倒水,然后扣手机…………他是个做什么都会有计划的人,有一点大男子主义吧!他在我这保证过以后不抽烟了,可是每次抽烟还让我发现了,虽然我也知道戒烟很难,一次一次没跟他计较,我也不怎么耍小性子,在他面前尽量很成熟,昨天聊天他说我我心里根本没把他当回事,如果因为房子的事情分手我肯定很淡然,他不知道我这几天多么的纠结,天天晚上梦里都是这么几件事……说来说去这次相亲我俩都付出很多,因为家长都见过面比较上心,可是现在一个现实问题摆在了这里,你们说我该怎么办呢?

估计男方心里也不好受 毕竟家庭条件不好 男女双方要相互谅解

合着 你们女孩就喜欢捡现成的?;P

放手吧,让出一个名额

换吧

农村住的挺爽啊 ,,我买房首付20W还特码每月要还,我同学在老家盖房两层13W,7W买了辆奇瑞,上下班开车还无压力,,走哪都方便,,不比住市里好?

男的家里也不容易

女人啊。。。要懂的知足,,,,。也要包容,,理解下自己的男友,,,,,

发表回复