微信登录
注册忘记密码

[结婚日记] 已经有妻子了,可我心里还放心不下一个女生

朋友是一个不安分的人,并且一直折腾在。没有放弃过奋斗,有目标有计划,不怕失败。去过很多的城市,也谈过很多次的恋爱。不过,最后还是回到了家乡-十堰,在父母的安排下结婚。他说,之所以结婚,是考虑父母年事一高,不能再让他们操心了,这样就可以了却他们的一个心愿。
    但是他说他有有个最大的毛病就是太容易伤感,太喜欢回忆过去的感情。有一个一直在心底的女生,那是一个回忆吧。有一个最对不起的,自己不懂事的年纪没有好好对她,做了很多错事,成熟了想补偿但是已经没有机会了。遇到一个好妻子是我这辈子最大的幸运,但是生活还是给了我很多风景,让我对爱情还有些幻想。但是责任告诉我,有些感情是我没有资格去动的了。
   他说他是一个特别容易感情所感染的人,总是会遇到一些预料不到的感情,最后的结局是伤了别人也伤了自己。现在已经学会了逃开,但是生命中没有了爱情生活总是没有味道的,或许也是不成熟,但是没有任何玩成分,而是一种感情的付出,和爱情的追求。这些是只有亲情的妻子无法给于的,对她很不公平,我很自私但是这些我的内心无法欺骗自己。换个角度看自己,是那么的丑陋,但是那种心境是谁能理解了,和一个适合结婚的人结婚过一辈子,这绝不是爱情,但是却很真实。

其实合适的人才是最正确的人 既然选择成家 就要割舍掉自己的那份自由,结婚了就不能总想东想西了 毕竟能和你相濡以沫走过一生的人才是你真正值得对的起的 那个人

收收心吧1!!!!!!家庭更重要

结婚了就应该好好过日子,一定要想明白了再结婚

不要脸、:lol

不作死就不会死。。。

再多一个也没事的

发表回复