微信登录
注册忘记密码

[婚后生活] 距离,真的是两个人的障碍吗?谈了三年分道扬镳,仅仅是因为距离吗

朋友谈了一个男朋友,从上大学实习那年开始,一直谈了三年,然后分手了。我觉得挺可惜的,就问具体的原因。
      朋友说,家里反对,都已经买好了车票,在出门的时候,爸爸突然说,如果真的要走,就和你断绝父女关系。最后,朋友选择了留在父母身边。因为父母年纪大了,也不容易。
    之前很多次朋友都没有听家里的话,跟着她的男朋友从一个她熟悉的城市,然后去了她男朋友所在的城市。去的第一天晚上朋友就哭着给我打电话,说是和男朋友吵了起来。我说,要不回来吧。然后我就听见了那边的哭声,最后朋友挂掉了电话。他们之间有过很多的不愉快,但是在一起开心的日子还是多过不开心。朋友说,男朋友的家里对她很好。我也认为,他们最后可以修成正果。听到他们分手的消息我很震惊。
    朋友父母其实不担心别的,就说因为太远,怕女儿一个人在外地受人欺负,身边一个亲人也没有。之前也和男孩子商量过,如果愿意来十堰就同意在一起,可是男孩子不愿意。
    想想真的很可惜,难道真的是因为距离扼杀了爱情吗?
   不管怎样,最后还是祝所有的有情人终成眷属吧。

很多爱情都败给了距离,但是真的相爱,无论距离有多远,哪怕有再多的艰难险阻,只要心在一起,最终定会白头偕老。  发表于 2015-7-2 17:01

异地恋难

听说结婚之前谈一段异地恋,婚后才经得起考验  详情 回复 发表于 2015-7-2 11:48

听说结婚之前谈一段异地恋,婚后才经得起考验

是心与心之间的距离,只要有希望,没有人愿意轻易放弃一份感情

呵呵  详情 回复 发表于 2015-7-3 08:23

风拓1990 发表于 2015-7-2 22:34
是心与心之间的距离,只要有希望,没有人愿意轻易放弃一份感情

呵呵

wp103 发表于 2015-7-3 15:55
没有生理接触的爱情  3个月都已经分了

其实,异地恋不是距离的问题,问题关键在于两个人的心是不是在一起

有句话是这么的
    你住的城市下雨了,很想问你有木有带伞.  可是我忍住了,因为我怕你说没带,而我又无能为力,就像是我爱你,却给补到你想要的陪伴.

异地有时候是很痛苦的   连一个拥抱都是奢望,每天只能从字里行间和语音来感受别人的生活状态和喜怒哀乐

剽窃!!!  详情 回复 发表于 2015-7-6 10:34
我也喜欢那句话  详情 回复 发表于 2015-7-4 14:34

蓦然不懂爱 发表于 2015-7-3 22:09
有句话是这么的
    你住的城市下雨了,很想问你有木有带伞.  可是我忍住了,因为我怕你说没带,而我又无 ...

我也喜欢那句话

不会啊,为什么要笑啊  详情 回复 发表于 2015-7-5 11:08

如果愿意来十堰就同意在一起,可是男孩子不愿意。

坚决分!!!妥协能成正果,不愿意妥协就不合适当夫妻。异地恋,要一起生活,肯定要有一个人妥协,既然现实很多因素比爱情重要,那也就不是真正的爱情。分就分了,早分早结束。

是的,我也这样觉得,听朋友说他们家有很几个好孩儿呢,还有一个哥哥  详情 回复 发表于 2015-7-5 11:07

那我换一句
    你住的城市下雨了,很想问你有木有带伞. 可是我忍住了,因为我怕你说没带,而我又忍不住笑了;P
  你不会觉得我是个逗比啊

你本来就是个逗b  详情 回复 发表于 2015-7-6 10:35

发表回复