微信登录
注册忘记密码

[结婚交流] 老公没有断奶,什么事都听婆婆的!我只有干生气的份!

结婚之前,觉得老公温柔、脾气好、没有那种大男子主义!可结婚之后,这些优点却完全成为了我们之间吵架的矛盾点。4 v' Q0 g% i( H$ Z& x& \% N
     本来打算婚前买房,婆婆没同意,后来就想着结婚之后再买吧,这下总放心可以让我们买了吧?- `4 Z9 `3 X* \, }
     结果财政大权还是婆婆握着,就连老公的工资卡也被婆婆拿着,本来想找婆婆说说,结果老公说,反正现在都是住在一起,我们也没有什么开支。    婆婆坚持不让现在买,说是再等等,降价再买。结果老公就一味听着,也不打听一下外面市场上的动态。3 V# K- Z! L8 c% N! ]+ 漠不关心的样儿,就一味的护着婆婆。6 v$ `! {8 ?% c# ~
    哎,我也不想再多说什么了奉劝各位没结婚的姐妹儿,一定要找一个血气方刚的男人,找一个明事理的婆婆。' c5 |1 {* x- X6 j- Y

{:soso_e179:}{:soso_e179:}想问问婆婆有没有女儿,如果下辈子她的女儿成了她的儿媳妇,她准备怎么办?

嗯,是的,俗话说:婆媳关系很难处。有多少恩爱的夫妻是因为婆媳关系出的不好而感情破裂,楼主说的很对,找老公,一定要找一个有主见,能自己拿主意的男人,同时也要找一个明事理的婆婆。

4 v' Q0 g% i( H$ Z& x& \% N
- `4 Z9 `3 X* \, }
3 V# K- Z! L8 c% N! ]+
6 v$ `! {8 ?% c# ~
' c5 |1 {* x- X6 j- Y
楼主,这是什么意思啊??? :o

楼主给不了答案啊,看不懂的乱码  详情 回复 发表于 2015-7-2 08:48

516550492 发表于 2015-7-1 23:07
4 v' Q0 g% i( H$ Z& x& \% N
- `4 Z9 `3 X* \, }
3 V# K- Z! L8 c% N! ]+

楼主给不了答案啊,看不懂的乱码

发表回复