微信登录
注册忘记密码

[车友交流] 如何对付偏偏要蹭你车的所谓同事

求问各位前辈,对付这种明知道你不想载他,偏偏要蹭你车的所谓同事,怎么办?关键是,也并不是那么顺路啊他家在太和医院附近而我家在上海路,为了送他我得绕路耽误二十分钟到家,而且十堰的车友们都懂的每天上下班高峰期,送他回家后楼主掉头回来的路上几乎天天都堵车。上次更惨,在他家门口他直接下车走了,我光在在十字楼口红绿灯那就堵了十几分钟。
       话说之前一般他都是另一个同事载回家,顺路的。但最近那个同事下班都有事,他就找上我。我脸上已经不情愿了,但他跟看不出来一样。每次载他我到家时间恨不得比做公交回家还迟,绕的路烧的油就不提了。       但是楼主我才到那公司不久,他是老前辈,又一个办公室,不想得罪人。各位有什么不得罪人又能让他不蹭车的好办法没??

不开车,每天坐公交看他怎么蹭

找他借钱;P

找他借钱,他岂不是更有理由可以蹭车了。

:lol:lol:lol:lol

看你这情况,先载他一阵吧。

等你工作稳定了,位置坐踏实了。 每天都说下班有事,时间长了,他也就不蹭你车了。

末世未央 发表于 2015-7-2 08:51
找他借钱,他岂不是更有理由可以蹭车了。

不还呗,然后果断时间再借;P 等什么时候他觉悟了  不再做你车了  你再还他, 反正就是恶心他

蓦然不懂爱 发表于 2015-7-3 22:24
不还呗,然后果断时间再借 等什么时候他觉悟了  不再做你车了  你再还他, 反正就是恶心他

你都这样吗?哇塞,你这人也忒什么了吧,:o

末世未央 发表于 2015-7-4 14:40
你都这样吗?哇塞,你这人也忒什么了吧,

哦ON,  别这样,  我好不容易在十堰网树立起来的高大形象  别在你这给塌了:Q
我也是看以前别人教的招数

发表回复