微信登录
注册忘记密码

[十堰城事] 好消息好消息,特大好消息!这几位网友得奖啦,免费话费给你充,充,充!

啥好消息?大早上的吵吵啥,我书读的少你不要骗我
  难道十堰网要给我找对象了?
  乖乖,这可使不得,我可是有家室的人
  唉!等等,等等,对象在哪?
  啥?不是找对象?  那是啥?
  你要免费给我生猴子?不要不要
  不是,要给我充话费?
那你不早说,在哪在哪?马上来
有我吗?有我吗?
{:soso__16015574795779953023_1:}听好啦!你爆料,就有你!

上上周十堰网发布了:十堰网【爆料有奖】活动正式开始了,你爆料我充话费!麻麻再也不用担心我的话费了 活动经过了网友的大量参与,现有以下网友爆料的内容被十堰网征用啦!快看看,有你没?

网友@雨竹 6月10日9点13分爆料:天啊撸!网曝十堰重庆哈儿火锅,四十个学生竟然吃了他们一万六?眼瞎了!这一男一女在五堰商场大门口这样,也真是蛮拼的啊!你妈喊你KFC了! 爆料内容以图文并茂的形式写出了四十个学生是怎样被十堰重庆哈儿火锅算成一万六的,真实,可读性高,励话费50元!

网友@followme 6月9日8点18分爆料:大早上的这几个女的站在马路中间是要干什么?还抱着个孩子! 此爆料以多图的形式表达了几女抱着一孩子站在马路中间,全然不不顾周遭危险,形象生动励话费20元!

网友@我不是西门庆 6月2日晚上8点14分爆料昨天晚上坐4路车去火车站,看见一女的在公交车这样,简直醉!  此爆料以多图的形式表达了一个女孩在公交车上旁若无人,把公交当自己家,以爆料提倡文明乘车被励话费10元!

网友@与君百岁终一别6月8日下午3点6分 爆料:不作不会死!这么大个车就这样大白天的逆行,真是任性!此爆料给人一目了然的视觉,以一张图一句话爆料逆行危险励话费5元!

恭喜以上网友得到奖励,请得奖的网友速度私信联系小编,我们会在联系你之后及时的将话费充到你的手机,并对你的所有信息保密。
   没有得奖的网友也不要灰心,再接再厉,谁敢说下一个不是你呢?

{:soso__3409329614010722382_4:}奖励标准:
 经十堰网公众论坛编辑采纳,帖子文字内容200字以上,时间、人物、地点、事件描述清晰,并且配以现场拍摄照片。网友回复超过10贴,浏览量超过200次即可参与评选。

那么问题来了,谁敢保证你得到我们手机号 会不会半夜打骚扰;P

你想多了,你不骚扰我们就不错了  详情 回复 发表于 2015-6-16 08:33

蓦然不懂爱 发表于 2015-6-15 20:51
那么问题来了,谁敢保证你得到我们手机号 会不会半夜打骚扰

你想多了,你不骚扰我们就不错了:P

哇咔咔,以后的话费就指望你们十堰网了

恭喜中奖,欢迎继续多爆料  详情 回复 发表于 2015-6-16 10:49

雨竹 发表于 2015-6-16 10:08
哇咔咔,以后的话费就指望你们十堰网了

恭喜中奖,欢迎继续多爆料

真的假的啊!都有50的!

发表回复