微信登录
注册忘记密码

一肚子的不舒服,不说出来心里难受,堰友们你们来说说!

我和老公结婚将近8年了,孩子即将上小学。为了孩子能有更好的学习环境,我们刚在学校边上买了了套130平米的房子。最近要缴税拿房了,婆婆突然要求这套房子加上她和公公的名字,我真是要气死了!关键老公啥也不作为,不表态!

我老公家在十堰来说,条件不算好,结婚前只有一套70平的老房子。谈婚论嫁的时候,我娘家说,最好婚后能分开住,婆婆说,他们拿不出一分钱给我们买房。然后我父母给了我一些钱,我和我老公谈恋爱5年,也攒了一些钱,付了首付,买了一套一室一厅,50平米,这套房子理所当然写我们小夫妻两个人的名字。

后来,老公的舅舅,也就是婆婆的弟弟跟婆婆说,你们老的住两房干嘛?让小的去住,以后养宝宝了需要房子的。我婆婆也为了面子,就跟老公说和我们换房子住。我老公觉得婆婆的房子离我上班近,而且面积也大写,多一间房,就换了。然后公婆就住我们买的50平米的房子,我们住70平米的房子,这样从结婚后一年开始直到现在。

现在我们条件好了,买了130平米的房子,把50平米的那套房子卖了,让公婆住回原来的70平米,宁愿多贷款,也不想卖他们的房子,毕竟是他们的房子。没想到,婆婆现在说,你们现在卖掉买大房子,反正房间也多了,以后我们住在一起吧,我们可以给你们10万当首付,但是要把我们的名字写上去,这样子我们70平米的房子租出去,给你们弄点房租一起还贷款或者养我们,不要你们每月的花费,减少你们的还款压力。

我这套130平米房子,是我卖掉50平米,加上自己存款买来的,公婆现在想出10万块,现在我的房子,凭啥要加公婆名字?我老公不知道也不愿意回绝,就把问题丢我,但我婆婆最近一直在作!真担心!堰友们你们说说看,有这么作的婆婆么?

老了老了还来插一脚
真是受不了

不知道说什么好,老人家的喲

遇到这样的老人 也只能认自己倒霉了

遇到这样的老人家也真是醉了

评什么?直接告诉老公,如果以后和婆婆有矛盾就和老公算帐!也可以委婉的和婆婆说;分开住关系好处,长久在一起住会产生许多矛盾,大家生活方式不一样,也许婆婆会理解。{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

有骨气,就不要老的一分钱,自己苦点也是好的啊

老都老了还非要写上他俩名字干啥,真是不知道在想啥。也许写上他们的名字,起码以后不在了,也有他们的那一部分房产面积吧。唉,都老了,还算那精!真是有病!

这么不作为的老公  你就不管了?;P

{:1_1:} 清官难断家务事

发表回复