微信登录
注册忘记密码

[婚后生活] 买一条700裙子就败家?领证就得降低生活质量么,才反驳一句就砸手机、摔电视

虽说平时相处的时候他稍微有点霸道,但也不至于很离谱。也就是出去吃饭、晚上回家晚了会说说我,这都可以理解,在乎嘛,才会言语过激!

可自从上个月我们去领了证,准备年底摆酒。但我咋都没想到,一结婚他好像就变了个人。管我管的很严,花好多钱买衣服要管,有一回我在人商买了件700的裙子,他直接说我败家,以后不准买那么贵的了。我又不是用的他的钱,都是我自己的工资,凭啥不能买,结婚了生活质量还要下降么。我气得就这么直接说出来了,他理都不理,跟我冷战了几天。没想到的还在后头,上上周我下班了和同事一起去聚餐,临时决定的,但是还是给他发了短信。结果我们吃了饭10点过了,我一看手机,37个未接来电,全是他打的。回拨过去,马上就开始吼,他说:你吃个饭吃到10点过,能吃那么久蛮?你还知道你是结婚了的人不。不知道是跟哪些人在外头玩。我当时一下火就起了,挂了电话反而没有马上回家,继续和同事去格莱美K歌。K到接近12点回家,结果一进家门,他就开始吼:你还知道回家?看看现在都几点了?话还没说完就把我的手机摔到地下。我真是傻眼了,我家的人脾气都很好好,从来没碰到过这种事情,我直接进房间,一句话都没说,跟他冷战了1个星期。后来他来赔礼认错我们才合好。结果没多久,更过分的事情出来了。上周我们一起去买电视,我打算买三星的,他硬要买创维的,结果买回来他又觉得这没对那没对,我就说,要么你就去换货,要么就别一直在这说,你自己选的这个的。我这个人确实也是,我很烦别人一直在那纠结,既然都选了还在说什么。结果他很激动地跟我大声嚷嚷,真的是咆哮马附身啊,脸红脖子粗的。我最后也被逼急了,就说,东西是你自己选的,你在这发啥疯,不满意就去换个。结果他居然直接拿起烟灰缸就朝电视机丢,屏幕都砸裂开了。

我真的彻底吓到了, 真的怀疑他是不是有暴力倾向啊,以后会不会遭家暴啊,年底的摆酒真的要好好考虑下了。真的奉劝大家如果男朋友很爱发脾气,脾气很急很暴躁的话要多考察哈。

多考察多考察
不要着急摆酒
一辈子的事情啊
另外他砸了电视机你就害怕了
你软弱后小心他以后越演越烈哦
电视机还是几千块的东西
说砸就砸了,你小心。。。。。

这个问题呢,说实话,结婚以后琐碎的事儿很多,的确要稍微收敛下,注意下了,毕竟不是一个人独自行动了,稍微注意点就行,我媳妇也是这样,我让她尽量收一点。好好沟通

:@:@:@

纯粹就是一神经病  

他没有恶意,
一个巴掌拍不响
你这些举止有些男人可以理解包容
但也有些过头了
可以看出你们的感情在彼此心中的分量不同,对待感情态度不同。
----
既然不合适,又都不愿意迁就就爽快点分了算了:lol
免得以后闹离婚祸害两家人.

两个人都有病吧

516550492 发表于 2015-6-6 12:31
他没有恶意,
一个巴掌拍不响
你这些举止有些男人可以理解包容

我有发现你眼瞎了咯;P别人都领了证了

咳咳,  真是不知道该怎么说了 这种脾气的人 你也能相处的下去 还去领了证 还有妹子也是,虽然裙子买的贵,但结了婚就是两个人的事  什么叫自个的工资?而且两人还这么肆意妄为  你们当初是怎么想要是领证的  难道真的是当婚姻是儿戏吗  哪你们当初还结什么婚   非法同居不多好,想玩玩 想甩甩 多好;P

蓦然不懂爱 发表于 2015-6-6 18:00
我有发现你眼瞎了咯别人都领了证了

:funk: 我操,,,
刚起床,没细看。
:L

赶紧先把离婚证领了,要不怎么死的都不知道!

发表回复