微信登录
注册忘记密码

[婚后生活] 婚还没结,男朋友就逼我跟他回老家安徽!不想去,就是不爱?简直就是无理取闹

我的情况比较特殊,从小在单亲家庭长大,妈妈视我如生命,不希望嫁的太远!可是我真的很爱男朋友(他是安徽的),一再坚持下最终也就勉强同意了!但还是希望婚前能继续留在十堰,这样也能让妈妈心里上有个安慰。

之前我就跟男朋友说,我想等到明年5月份再去你家。在这之前我想留在这里上班,也可以经常回回家,他也是同意的。

可是今天不知道怎么搞的,突然说要我跟他回家。还让我回去跟老板说说辞职的事情...我当时就蒙了。为什么这么突然?不是说好了明年才回去的吗?他就说我家怎么怎么样对我们有干预...我妈不就经常给我打电话而已嘛?!我就说我还不想去,后来还直接吵起来了...

怎么办?我还不想跟他回家那么快,我舍不得家人,舍不得这里的一切...我还订了今年8月份的婚照,还有必要拍?

远嫁就是不孝,记住这句话,如果他对你不好,有的你后悔,最好还是在你妈妈身边,她吧你独自抚养长大不容易,而且如果你老公真爱你,更应该尊重你的选择。

最好不要远嫁,看过太多的悲剧了

楼主很爱他????既然那么爱还扯那么多废话,知道那么远发个鸟牢骚,脑残女人。

还是嫁给我们十堰本地人吧 外地不好 去了别人欺负你你都没人帮

能说这种话的男人不可靠!建议还是不要去得好。以后受委屈啦哭都没地哭!

最好不要远嫁,距离确实是个大问题

最好不要远嫁,距离确实是个大问题

其实   单亲家庭的孩子多多少少都是有点问题的  不管你们信不信   反正我是信了;P

蓦然不懂爱 发表于 2015-6-5 21:24
其实   单亲家庭的孩子多多少少都是有点问题的  不管你们信不信   反正我是信了

看你这么毒蛇我就知道你这一辈子算是注孤生了

发表回复