微信登录
注册忘记密码

[车友交流] 【聚焦车生活】车生活 有态度

【聚焦车生活】车生活  有态度
车生活,有态度
【一车一时代】
    时光在指缝中流走的同时也见证了过去证明了现在,一辆车记载着一个时代,每个时代都有关于车的故事,70年代的人们谈恋爱时骑着单车载着心爱的女子长发飘飘的随风行驶,那是多么朴素的浪漫,80年代骑行摩托或者哈雷带上头盔,疯狂,超速的爱情总是让那个年代的充满人患得患失的恐慌,也有爱情,也有无奈。而今,对于90或者00后的我们来说,一辆车不仅能载满爱情,更是一种生活品质的体现,我们把这种态度叫做“向上仰望的心”。
【一车一态度】
    对比70年代的人们来说有车的态度是种财富的体现,无论任何场合,只要有车就被标语成有钱人的范畴,所以他们这个年代的很多人无论如何都要拼出一辆车,挤到有钱人的名列中去。80年代的人们来说有车的态度是种物质充裕的展望,他们这个年代的人大多数都得靠自己的拼搏买房同时还要买车,然后才会有一段不错的爱情,他们其实对车的渴望并不强烈,只是被这个时代强迫着去拥有一辆可以拥有爱情的嫁妆。有多少苦逼的80后因为房子和车子失去了美好的爱情。而对于90年代的人们来说,车的存在更多的体现在一种生活的品质或者态度。他们不愁没车,只是愁没有一辆豪车,更多的人认为有车,有豪车是种生活品质,更是一种生活的态度。
【一车一生活】
有车上班自如,再也不用挤公交
想想曾今排队挤公交的情景,早二十分钟到,有时运气好等五分钟就来了,运气不好时干嘛去都是迟到的下场,好不容易挤上去了,没有坐的地方不说,连站的地方都那么勉强,挤公交也挤掉了我们的优雅和绅士,因为那时只是为了能在车上带我们去我们想要的地方。

有车,可以来段说走就走的旅行
一段旅行的美好源于途中是否畅通舒适,如果因为买票让我们失去了宝贝的时间,旅途总是被各种车的末班车次时间所限制,那么旅途的意义也就打了折扣,有车了,让我们可以有勇气说走就走,也有勇气说停留就停留。

有车,可以不用担心回家的路艰难
每年春节或者节假日的时候,各种没有票的无奈让很多人放弃了回家的念想,虽然思乡心切,但是因为一票难求,也不能在最重要的日子与最重要的人相聚,虽然高速路上各种堵车,但是有车的人至少在慢慢向回家的方向移动。让人有种向上的希望。

有车,心烦的时候可以载着它去兜风
有车了,心累的时候,宅够了的时候,可以让他陪你去想去的地方,看山外风景,灯火阑珊的夜景,只要你想去的地方,他都可以陪你到达,有他,就有不一样的心情。
有车是另一种生活,有车是一种向上仰望的追求,有车,有更多好心情,让我们一起努力朝着有车一族奋斗吧!

再美的单车也不如一破汽车了

现实好残忍 哈哈哈哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2015-6-5 15:06

让我想起了那时的凤凰牌单车  单车爱情 哈哈

目测70后吧  详情 回复 发表于 2015-6-5 15:07

宁愿骑单车     不坐摩托车  

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 低调  详情 回复 发表于 2015-6-5 15:07

gnson 发表于 2015-6-5 09:11
再美的单车也不如一破汽车了

现实好残忍   哈哈哈哈哈哈哈哈

晴朗天 发表于 2015-6-5 09:11
让我想起了那时的凤凰牌单车  单车爱情 哈哈

目测70后吧

哈喽可可 发表于 2015-6-5 09:12
宁愿骑单车     不坐摩托车

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈   低调

发表回复