微信登录
注册忘记密码

[结婚日记] 领完证十来天了,和亲爱的终于永远在一起了。

最近真的出去玩得很少,每天除是上下班,不是去我家.就是去老公家.还好一个白浪一个顾家岗,距离不是太远。
    在这里要记录我们美好的记忆,那就是5月20号我们领证结婚啦!
    大家可以各种恭喜哈....
    先来说说办结婚证吧,5月19日晚,因为第二天要去办证,我们晚上在一起睡,方便明天一起去.20号早上7:20,闹钟响了,这是我上白班设的,完全不是出于要去办证设的.起床,刷牙,洗脸.因为还要上班,所以和同事说让她帮我顶一个小时,我领完证就回去上班.一切搞定,和老公骑着电驴出门了,路上,我和老公说去哪里买点糖.听人家说去办结婚证,要带糖给办证的人.于是两人冲进超市,只找到了包装的平时休闲吃的糖.没有婚庆类的.挑了一包大白兔奶糖,一包旺仔牛奶糖.很快的付钱,出超市,赶往办证中心.
     这里来个插曲:
      路途中,我和老公说:我不想领,怎么办. {:soso_e146:}
      老公一听,急了:你别想了哈,说好了今天去领的. {:soso_e122:}
      我:可是我还是不想领....... {:soso_e149:}
      老公:你别乱想了,反正今天不领也得领... {:soso_e123:}
      我:我可不可以跳车? {:soso_e141:}
      老公:去吧........ {:soso_e151:}
      我很没骨气的抱紧点他......
      由于前一天到那里侦查地址,所以直接杀过去.还好人不多,我前面只有一对.工作人员让拿出户口本和身份证,她核对了一下信息,让我们去边上的照相馆照相.照相馆还有两对在我们前面.那个拍照的阿姨说,先拍完你们,就洗照片出来.结果,我们拍完了,后来哗的来了一大帮人,阿姨都慌了手脚,洗好我前面四对的照片,又给我们复印户口本户主页,户口本我and老公的页面,还有身份证.花费50元.
回到登记处,领了两张表,我填一张,老公填一张,我表上的内容就是老公的信息,然后我的信息.他的表就是:老婆的信息和他的信息.....有点记流水帐了哦,,,,,,大家有点耐心吧....

填好后,交给办证的大姐,她把一本红色的本本放打印机上,电脑上打我们的信息,然后打印出来,打了两本,她拿到一个应该是钢印吧,压了两本,然后给我们,我把糖给她,她顺手丢在桌上,看都不看一眼......我身边一个MM也给她一包糖,还喊着:阿尔卑斯,爱你爱我一辈子!
正准备走呢,一女士跑过来说办离婚证.那个大姐白了她一眼:今天还办离婚证,你没看到全是办结婚证的?明天再来吧,今天没空办离婚.我看着老公,忍着笑出了内伤........

办结婚证花了差不多一个小时,办完还去打包了一个早 餐.完事!我上班去,老公回他宿舍睡觉去了............

恭喜大小姐贺喜大小姐啊结束了单身生活,走进围城的女人了

唉,也是已婚妇女了  详情 回复 发表于 2015-6-2 14:47

你们俩好欢乐啊,结婚是为了组建家庭,延续爱情,早日创造爱情结晶呀,相信你们的婚后生活会越来越有爱幸福的

哈哈,谢谢,反正我俩没事的时候就喜欢掐....  详情 回复 发表于 2015-6-2 14:48

我打结婚证花了79,而且糖是照相馆每对发2包,到底是谁说的9块钱打结婚证的?

秋后晨露 发表于 2015-6-2 14:45
恭喜大小姐贺喜大小姐啊结束了单身生活,走进围城的女人了

唉,也是已婚妇女了

他的世界 发表于 2015-6-2 14:46
你们俩好欢乐啊,结婚是为了组建家庭,延续爱情,早日创造爱情结晶呀,相信你们的婚后生活会越来越有爱幸福 ...

哈哈,谢谢,反正我俩没事的时候就喜欢掐....

不由地想起了我打结婚证的时候,两个人傻傻地不知道地方。等到了地方,又没有带户口本。回家拿了户口本,又没有照片。临时在那里拍了照片,不记得多少钱了,只记得应该比外面要贵很多。办证好象没化什么钱。记得办证的是位老一点的男人。当我们拿到证,很喜悦的时候,办证的男人指了指手边的爱心捐款箱。老公掏遍了口袋,没找到零钱。但办证人员一直看着他,他只能把一张百元大钞丢了进去。当时,觉得挺美,百年好合,值!日子不禁过了8个年头了,日子有吵有闹,有哭有笑,才觉得那一百真不值!还不如带我孩子吃顿大餐呢。呵呵!说笑而已。婚前真美好,婚后就是油盐酱醋茶了。

哎,  没事别说永远,指不定谁先走呢;P

幸福就好

{:soso_e179:}

发表回复