微信登录
注册忘记密码

[婚后生活] 亲爱的你还要我的什么了

以前总羡慕那些成双成对的情侣,可我订婚过后没感觉到什么叫幸福。

故事是这样的,这些年总在外面跑,在六里坪工地上班不认识什么女孩子,年后我表哥给我介绍一个对象,第一次见到还不错,我表哥就给我做媒,经过短暂的几天就匆匆订婚。订婚几天后我们各奔东西,她在深圳,我在十堰,其实我想她跟我一起,她说要自由,今年要给爸妈挣点钱,我也同意了。

她是夜班,我的工作性质是不分白日昼夜,有的时候几天都不睡,工作真的有点累,我们说话也很少,我天天给她发信息,她偶尔回复,也很简洁,跟我完全没有共同语言,甚至我感觉是冷漠,亲爱的我真的想和你好好说说话,谈谈心,就像朋友一样,可以做到无话不说的,你让我怎么样才不对我那么冷漠,在怎么说我也是你未婚夫呀,我只想和你好好的,你这样你让我如何面对我们以后的婚姻。你不知道我肩上的担子有多重,今年刚买房,每个月房贷,还有要装修的费用,以后结婚的费用。我的压力真不小,为了以后我们更好的生活我必须努力,亲爱的我的要求并不高,只要你能开心幸福,不要对我不冷不热可好。亲爱的我也需要关心,也需要你懂我。

心很乱,写的也很乱,大家帮我支支招吧,我真不知道如何让生活继续下去了

也莫灰心,订婚了两个人最好是在一起,这个社会不确定因素太多。工地上班,注意安全

我已经不相信爱情了

人生苦短,不要老时回首,只剩叹息,,谁的路途不曾遇到过几个过客。。自己努力真心维持过就行。。加油。。

直接告诉她:你再不会来,我立马让你变成二手女人{:soso_e129:}

我看你女人的心是没在你身上,趁早换了

以前非常不相信距离,现在发现爱情真是经不起距离的摧残

才认识几天就订婚了?然后就各奔东西 玩起了异地恋?还是那种寥寥几句的  你这是在过家家吗  卧槽.  现在的人感情的事 我是真的不懂啦{:soso_e143:}

楼上说得对,婚姻绝对不能凑合

她不爱你,就这几个字,鉴定完毕{:1_1:}

发表回复