微信登录
注册忘记密码

[婚后生活] 男人同居越久是不是越不想结婚?那么与卖淫嫖娼有什么差别

现在的男女恋爱中,十之八九都会未婚先同居,久而久之甚至就以为已经结婚了。很多情侣开始都会觉得一对男女没有过性经验就结婚,就如同一个房屋买主到了要搬家那天才看到自己的房子,万一不合适,该怎么办呢?而正是带着这种心态,未婚同居从一件令人反感的事变成许多年轻人婚前的一种选择。
      如果说大学生校外同居为的是解决性需求,提前寻找家的感觉;那么大龄青年未婚同居则是可以更了解对方,生活也变得更经济。
       我是郧西女孩,他是武当山人,都在十堰工作,后来就同居了,也怀孕过,和他一起规划未来过,但是,最后的最后发现未来一直是我在坚持的畅想,他有过的只是那么一瞬间想和你长相厮守白头偕老。
      我和他交往8个月后,才同居的,我爸妈强烈反对我和男友在一起,觉得他这个人不行,但我觉得他很细心很体贴还是和他在一起了,因我脾气不太好,一些小事就会发火,我希望有个能包容我的他,可是同居后发现,我生气时他不会马上哄我,而是自己玩他的,等一会才会哄我,而且哄几句就走了,再后来连哄都懒得哄,此刻我还记得他说的什么会疼我爱我一生一世。
       就这样磕磕碰碰3年了,我爸妈也认了,就让我们赶紧把婚事给办了,让我跟他说,双方父母见见商量着结婚。我虽然也不急着要结婚,但想着早晚都要结婚,那就趁着年轻结吧,当天晚上我就跟他说我爸妈的意思,他开始不语,到后来慢慢跟我说现在还不是时候,说什么现在最重要的事业,赚更多钱来支持我们幸福的婚姻。
        当时听到那句话,脑海里全都是电视剧里那些男淫的借口托词,我就问他你是不是不想和我结婚?他说不是不想,是现在还不是时候,说再等几年!哼  真的是男人的台词都和电视剧一样!
        我知道我要坚强,我要抛弃他,但是~~~~~想问下十堰网的朋友,男人同居越久是不是越不想结婚?那么,你们又为什么要同居呢?那岂不是未婚同居与卖淫嫖娼无异!

所以说未婚之前还是不要同居
同居了你就贬值了
三年了还不想结婚
到底想干什么啊
楼主赶紧把问题整清楚
不要浪费彼此的时间

谁让你婚前同居了,自找的!

这男的赶紧扔到垃圾桶得了,以免后患你这辈子就完蛋了

你说你的脾气不太好  能改吗?   做好你自己吧   你若盛开,  下句你懂得。。

分了吧

有区别的,一个免费,一个收费!收费的才能叫卖淫嫖娼。:lol
典型案例,不可以偏概全{:soso_e129:}

了解了8个月,然后同居了3年,才想起要结婚,没男人的日子不好过吧?一切不以结婚为目的的谈恋爱,就是耍流氓。对号入座,你是什么?还有资格指责别人吗?

你看清楚了他吗,如果你觉得自己认准了他,就听他的····和她说去拿个证就好了,要求不高

你算是完了
已经贬值啦

发表回复