微信登录
注册忘记密码

征女友,嘿嘿

你要想找一超级帅哥就别来了,你要想找一钱包就别见了。硕士学历以上的免谈,女企业家免谈,小商小贩除外;省得咱们互相都会失望。刘德华和汤姆克鲁斯那种才貌双全的郎君是不会来征你的婚的,当然我也没做娶林志玲的梦。您要真是一仙女我也接不住,没期待您长得跟画报封面一样看一眼就魂飞魄散。外表时尚,内心保守,身心都健康的一般人就行。要是多少还有点妩媚那就更靠谱了。我喜欢明朗的女人,言语温和,会做饭更好,其实我也是一懂怜香惜玉的人,你累了,我也可以露一手。说得够具体了吧。自我介绍一下,我26,1米75,长相中上等,无不良嗜好。中学时喜欢隔壁班的那个女孩,大学时暗恋英语老师,至今单身。现在自由职业,给自己人打工。虽然不是蓝筹股,也算半个绩优股,如果你现在抄底的话稳赚不赔。性格OPEN,人品五五开,不算老实,但天生胆小,杀人不犯法我也下不去手,总体而言属于对人群对社会有益无害的一类。有意者电联,十堰网。

——————————————————  老衲

这个老衲不靠谱~~~~~和尚也征婚~

我可是用海飞丝的,清凉薄荷型,洗完头头皮凉丝丝的,很暴力的、、:o

和尚现在可以结婚了么?

悄悄的结么,那个啥,先上车后买票。

天道,给我介绍一位、、如何?

补充内容 (2016-8-3 14:49):
几年了,回头看看,那时候着真的浮躁

也不鲍照~~

后来那英语老师怎么了呢。

你观察的好细致~~~  发表于 2011-11-8 22:57

怎么这么像电影《非诚勿扰》里葛优的征婚台词???

师太 发表于 2011-11-4 08:54
后来那英语老师怎么了呢。

去年她结婚了, 发来邮件请帖,我没去。据说嫁给了一公务员、

过去了就过去了。

老衲 发表于 2011-11-4 11:14
去年她结婚了, 发来邮件请帖,我没去。据说嫁给了一公务员、

过去了就过去了。

{:3_59:}

发表回复