微信登录
注册忘记密码

[十堰城事] 一大姐说:十堰40岁男人小姑娘随便能找,是真的吗?

刚刚跟一个市场的大姐聊天,说到这男女婚嫁的事,天啊!我越来越感觉我距离她的世界好遥远,可能我这个农村来的人根本不懂城里人的思维!对话基本如下:
      大姐“走过去那女的67了,儿子37了还没结婚呢,听说是电视台的,眼光高,要是你没结婚可以凑一对了。。”
      我“呵呵,没结婚也不可能啊!都说了眼光高也看不上我,再说我也不会找个大我十几岁的。。。”
      大姐:“这你就不懂了,在我们十堰那男的40岁左右小姑娘随便能找,我身边姐妹的侄女什么的一大把全单身等着找对象呢,现在都是女的多男的少!”
       我:“那不会哦,网上都说适婚男的都多出女的3000W了!再说40左右男的应该要条件好的有钱的才好找吧,哪那么多能找小姑娘的,很多都得找离异的吧。。。”
       大姐“我说你这人思想太古板了,没见识,在我们XX小区,上年龄的离婚过的找了多漂亮的小姑娘的大把大把的!谁还会去要二手货啊!”
       我:“那也是条件好的男的才找得到小姑娘吧!普通男的哪那么好找的,像我们店里一个木工一个月工资也上W,离婚带了女儿,人也蛮好的不也难找得很!要我没结婚都从来不会考虑找个离了婚带个小孩的男的,那嫁过去直接当后妈了,还得帮管别人的小孩,多焦心啊!”
       大姐“你那个是农村的,我们这小孩都是男的爸妈管的,别人嫁过来根本就不用管的,不知道过得有多好!”
我“那后妈跟男的子女都不来往的吗?”
        大姐:“有什么好来往的啊!一周吃次饭看下就行了。。”
        我“哦!但在我们老家女的嫁给离婚带小孩的都得管带别人小孩的,还带不好得挨说呢!”
        大姐“所以说你思想封建嘛。。。真是跟你聊天都气死了!我们城里人都很开放的,哪还像你这么呆板的。。。。。。”
         我“额,感觉我们不在同一世界了”
然后楼主默默的回店里了发这个帖子了,是不是十堰真像大姐说的这样啊!我这个竹溪来的土泡泡真不能理解。。。(注:大姐现50多岁,我20多。。。)

这特么是要把你介绍给她老公的节奏么,

40多岁的老男人找20岁的小女孩,你确定找的是老婆!沟通何在

他是在给你洗脑,完事后给你介绍个大叔

妹纸,为了让你不再是土泡泡,我觉得我们应该找个没人的、安静的、环境好的地方好好教一下你

年龄还是问题 吗

都能当父亲的男人做你老公你不觉得恶心吗
什么年龄不是问题
我觉得问题大了
不管从哪方面讲
都觉得不好

这个大妈是收费型吧,这么努力。上40离婚男,找20几,除非是有钱、有学问或有权。

50岁  20岁   鸡同鸭讲···居然还能聊这么久,也是醉了···

我来看看了

发表回复