微信登录
注册忘记密码

[装修交流] 入住4个月,最近一段时间老咳嗽,请人来检测家里空气,居然甲醛超标

从买房到装修,几乎都是老爸在操心,出于我日常出行的考虑,选择了江苏路这边的楼盘了。去年八月份装修完后就一直忙着备婚,14年底份入住吧。想着也已经晾了四个多月了,应该问题不大。入住到现在也小半年了,最近一段时间老是咳嗽,呆室外就咳嗽哦好点。我爸怀疑和家里环境有关系,平常我呆书房玩电脑比较多,就觉得书房味道比较明显,也难怪,书房的家具是最后进场的。

我爸比较操心,想到这个可能性后他老人家立马联系了一家检测公司来家里检测空气。上周四下午就按照他们要求封闭了门窗,等待他们检测的空隙里,我刚好悠哉滴温故下我最爱的《速度与激情》。

我家检测三个房间,大概采样了一小时不到吧。今天收到检测结果,立马整个人都不好了,检测结果果然印证了我之前内心的小恐惧,原来我家甲醛真的超标,尤其是主卧,想起我每晚都关窗睡在这样的房间里,难怪我整天在房间觉得嗓子不舒服要咳嗽,晕嘞!一想到我一个同事老婆上个月刚流产,我就惊慌了,立马通知老婆大人商量搬家之事,为了子孙万代的健康大业。看来只能暂时告别新欢了,老老实实住我爸妈老房子,让新房空置个夏天,复测了再说吧!

发帖也是提醒各位啊,新房入住还是要当心点的,让我面壁懊恼十分钟去吧!

可能是用的材质相关把···
还有就是  有的单个材料是符合的··但几个材料聚集到一起甲醛就超了。
建议装修还是选用环保点的材质  不要光顾价格和外观!
博天小徐:13377829444

黑心的卖家  有问题的都毙掉。

以后注意了

什么检测机构,发来大家看看。新房还是要放置了再住

发表回复