微信登录
注册忘记密码

[好吃的] 辣妹子辣。辣妹子辣,辣妹子从小不怕辣!丰融超市门口那家农家小炒肉真是太好吃辣

昨天中午正愁不知道去哪的时候,闺蜜打电话过来说中午一起去逛街吧,我想买双鞋,你中午没事吧。
         于是中午一下班就去车站等着闺蜜了。差不多十分钟她从5路车上下来。于是商量解决吃饭问题,老地方,丰融超市。
         没有进超市里面,就在门口那家了,在那吃过一次,感觉味道还不错,闺蜜说自己一般都在里面,没在外面吃过,其实我也一样,但是门口那家确实是我觉得那边最好吃的一家店了。
         本来准备吃广式炒粉的,以前在广州那边吃过,回来这家做的八九不离十了,不过想吃辣的了,前段时间上火不敢吃辣,这几天特别想吃辣,于是点了个农家小炒肉,闺蜜也一样来了一份。等餐的时候,闺蜜又去后面点了一份烤肉,十块6串,都上齐了,看着都好有食欲,果断开吃。
         吃了两口闺蜜就说好辣啊,其实我感觉还好,谁让我特别能吃辣。后来吃着吃着她把辣椒都挑出来了,我果断的都吃进肚子里了。分量好足,吃的饱饱的。后面那家烤肉烤的也特好吃,看到每串有一个大蒜,本来超级不喜欢吃大蒜的,没想到吃进嘴里感觉还挺美味......于是开启了狂吃模式.....

看着也挺辣的  想吃肉

看着好好吃啊
我中午也去吃

吃完大蒜  记得刷牙;P不然你对象就跟别人打啵啦

蓦然不懂爱 发表于 2015-4-22 17:18
吃完大蒜  记得刷牙不然你对象就跟别人打啵啦

她对象跟你打啵{:2_27:}

:curse:你这样合适吗  小心我喊女老汉跟你打 恶心死你

发表回复