微信登录
注册忘记密码

[装修交流] 装修完工3个月不到,墙开裂了,装修公司说一年后处理,这种处理方式合理吗?

装修大家都懂的,各种问题,各种问题解决。
水云间的房熬到最后今年年初算完工了,里边的各种辛酸也就不提了。。

可是,可是!!就在上周末,竟然发现电视背景墙上边油漆裂了!!

裂了就裂了,我们协商解决就好了吧。我们小夫妻俩,也是很好说话的。

可是,可是!!找装修公司的负责人(我先不爆是谁吧),竟然反馈给我们是:开裂是正常的。不需要现场来看,一年后统一休整!! 那么,麻烦负责人,您这边好歹来个人看下情况再我们一起协商吧,这样的态度我们怎么能接受。。

呵呵,一年后,再忍耐一年后也太难以让人接受了吧!!请问,我们花了钱还没入住就要对着原来开裂的墙吗?换作您是业主,愿意吗?开心吗?

那么问题来了:想求助大家看下,开裂原因是什么?还有3个月时间就开裂,一年后装修公司处理,真的是这样的吗?
求助大家帮忙看下,真是没办法了,谢谢了。

必须找他  啥装修

这什么装修公司
也太差劲了

是墙面干裂还是墙体裂了!墙体裂了找物业开发商,
墙面一般大公司用好材料做三遍腻子二遍漆,经常住人, 短时间不会干裂的!

:funk:

这叫正常???????

曝光这家装饰公司:@:@:@

发表回复