微信登录
注册忘记密码

【欧伦达设计馆】十堰顶级楼盘之卢浮宫户型解析会(一)

我家房子可以做墙体改造吗?
我的户型如何布局规划最合理?
我想看我家房子装修完的样子
怎样才能用最实惠的价格装出最好质量的房子?
......
4月17日-4月19日,欧伦达设计馆为您现场答疑!

为了给业主装修带来方便,也为了回馈广大支持我们的业主朋友,4月17日~4月19日十堰欧伦达设计馆专业设计师团队将携带卢浮宫户型设计方案,针对卢浮宫开展一场史无前例的家装直通车,全面解答业主疑惑,到场业主不仅可以得到专业设计师一对一的家装建议,还可进行超实惠、超高性价比德系工艺生态环保样板房权威申请!
解析会现场:

(解析会火爆现场)
(ET工作室设计总监闻伟为大驾解析137㎡户型)

(纬度工作室设计总监李鑫为大家解析135㎡户型)

(A6工作室设计总监梁晨为大家解析135㎡户型)

(ID工作室设计总监何钊为大家解析127㎡户型)
户型解析:

(卢浮宫127㎡户型解析)

(卢浮宫137㎡户型解析)
部分效果图赏析:

我们深知

我们从事的是一份情感事业,不用心,难以成事
因为,我们是您的完美家居筑梦师
为您筑造完美家居,是我们应该做的
欧伦达整体家居设计馆您身边的完美家居筑梦机构

要想获得高品质的家装服务请编辑短信(小区+面积)致18371919625,半日内即可获得免费上门量房服务加原创设计专家指导

装饰热线:18371919625
装饰微信:cx7475766
QQ咨询热线:763740852
公司地址:五堰维也纳商业广场17楼(柳林沟口斜对面)

知道了  谢谢分享

还不错哦

女屌丝一枚 发表于 2015-4-17 17:28
这照片拍的,好像故意给人看似得

现场情况就是这样啊~~:lol

作秀  详情 回复 发表于 2015-6-13 19:19

疯狂的小雷 发表于 2015-4-19 10:32
现场情况就是这样啊~~

作秀

发表回复