微信登录
注册忘记密码

[结婚日记] 我们的婚礼,从一捧鲜花开始!第一次见面没什么特别,只是看到你眼里有个我....

我的婚期:2015-6-10
婚宴酒店:万豪国际
婚纱摄影十堰非凡摄影
婚庆公司:好百年婚庆公司
黄金珠宝:老庙黄金
婚纱礼服:拍婚纱赠送
跟妆:物色中
跟拍跟摄:婚庆公司已订
司仪:婚庆公司已订
婚车:物色中
花费:预计6万

在遇到你之前,我不相信缘分,是你的出现让我明白,缘分真的是个很奇妙的东西
20多年的人生仿佛就在等待你的出现,在你之前遇到过很多形形色色的人
有比你帅的,比你有钱的,但只有你让我对未来和以后有了期待
再过几个月,我就要进入人生一个崭新的阶段,有忐忑,有憧憬,还有满满的幸福感~

本人是只89年的小蝎子,而我的他是只85年的老蝎子~嘿嘿~
能和小哥认识真是要感谢舅妈,热心的介绍,坚持不懈,非常感谢~
2014年的5月18日,是个很好的日子,有很多新人办喜事,也是我第一次见到你的日子。那天是我妈妈的一个好朋友儿子结婚,为了帮忙向舅妈借了红色车子,那真是忙碌的一天,来来回回不知道奔了多少趟,真的是累晕了。
可能真是注定的,那天我接到了捧花,当时也不过和老妈开玩笑说哎呀你不要愁了,花我都接到了,今年肯定嫁的出去啦~没想到晚上真的就见到了你。
去还车子的时候已经晚上9点多了,最想的就是赶紧回家洗澡睡觉,舅妈却一定要我上楼坐一会,当时是很不开心,“我都累成狗了,还坐还坐啊!!”内心小人在咆哮啊有木有。上楼就看到你老老实实的坐在沙发角落,穿着衬衫西裤,一本正经啊(后来发现其实是闷骚啊)
然后就是我妈和舅妈相互问啊问啊,你旁听加补充啊什么的,我已经累瘫在沙发了,期间还被看到可能未来女婿的老丈母娘么么哒同志瞪了好几眼。
这就是我们的第一次相遇,没什么惊天动地,没什么特别,就是我进门,看到你,眼睛里有个我。

发个婚纱照,镇个楼!

好多细节都忘记了,中间恋爱细节就不写了,太多,也跟所有的情侣一样,就直接写见父母吧,想到哪写到哪!小哥,记不记得第一次正式拜访我爸妈,我也是第一次知道男人的压力真的很大,后来你和我说过,既然确定了一个人,自然也担负起整个家庭。
我们去超市买了好多东西,看到这个小黄人我就不肯走了,你立马抱上说喜欢就买了,简直太帅~旁边的阿姨都缠着她儿子给她买啦~

这是我们订结婚照时候的小礼物,就是对娃娃没有抵抗力啊,每晚睡觉我都抱着它
回来就给他起了名字,算是一个纪念啊~但是你每次回来睡觉都把他扔地上到底是几个意思~
多嫌弃啊~哼哼~

2014年的11月9号,我们去拍结婚照啦~~
在这里也要感谢非凡摄影,因为工作和各方面原因,我们改期了3次,他们还是很耐心的帮我们安排。也很感谢摄影师、助手和化妆师,那天天很冷,他们还要一直逗我们笑,小哥从那次就一直记得摄影师的那句“死鬼~~笑一个卅~”啦
小哥穿黑我穿白,显得我好肥啊有木有~

上几张婚纱照,纪念一下,虽然我们在一起的时间不长,但我知道你就是我一直要找的那个人,谢谢你爱我,宠我现在我要做的就是等到那一天到来,做你美美的新娘。

不错
幸福就好

看着挺幸福的。祝白头偕老

发表回复