微信登录
注册忘记密码

晒晒我六堰的小家的阳台,各种空间各种利用!储物柜要越多要好!

图片不多。买房子时候看中这个户型主要也是因为阳台在卧室,如果只有一个阳台的话,我宁愿阳台在卧室,本身阳台是比较隐私的地方,不喜欢那么隐私的地方暴露在来家里做客的客人眼中,当然有两个阳台是最好啦,客厅卧室都有阳台。
阳台需要大大大大的储物柜,首先电风扇、行李箱、日常维修工具箱、小孩玩具、换季的鞋子等等都需要地方装,很多人会把洗衣机放到阳台上,那柜子就被占用四分之三了,为什么不可以大胆一点像很多效果图那样放到厨房或者卫生间呢!!????厨房油烟太大,还是卫生间合适些,所以,就这么决定了。不要说你卫生间小,合理利用空间都是可以放的下的。
对了,柜子下面空出来30厘米,放洗衣服的大盆子,里面叠放着小盆子,一脚就可以踢进去了,很是方便。
看看我家的阳台柜,还没入住呢,都快要放满了,储物地方越多越好,
拖把池,当然也放阳台上,日常手洗的衣服,坐在阳台上一边洗衣服一边晒太阳,多惬意啊。拖把池当然要选漂亮的,买很多东西要靠你自己的感觉,不要听装修公司或者项目经理,他们大多见识不太多,我的装修公司人也说让我买个带4个脚的拖把池,我想说那个真的很复古好不好?我这个是某卫浴买的,其实也贵不了几个钱。
对了,封闭阳台,我是从阳台栏杆外面封的,栏杆在里面,这样玻璃好清洁一些,栏杆在里面还可以挂些东西,后期挂点花盆什么的也挺好的,不过有的物业公司会说,先安装再说,他们也没办法。封闭阳台一定要让工人外面也要打结构胶,有的师傅很懒,外面直接就是泡沫胶,不好看,且不耐用,接缝老化还不安全。
洗衣机当然就安静的放置在洗手间啦,

不错 不错   

这样挺好
既省了空间
又带来方便
赞一个

现在房价贵,利用每寸土地是上策!不错{:1_1:}

看起来很高大上呀,借鉴了

发表回复