微信登录
注册忘记密码

[吐槽] 是个吃虾的季节啦!发展大道的龙虾殿吃一送一居然是下次才送,有点儿坑爹啊

前两天,同事群里发了个海报,龙虾吃一送一!我天呐,那岂不是两个人去,点一盆。然后送一盆,就可以一人抱着一盆啃了!简直不要太爽哦呵呵呵呵。最终敲定了六个人,按我的计划来呢,应该是点三盆,送三盆。一人抱着一盆啃。
之前就听说人超多,所以昨儿下午特意五点多就出发了。到的时候都差不多快满座了。到六点的时候人就超级多。外面都开始排队了。地方挺大的,有露天的和房间。
QQ图片20150410181403.jpg 先看看菜单哈哈哈。大虾158一份,价格不贵。

等待的时间总是漫长的。尤其是旁边有一桌人吃的正嗨,那个麻辣味儿一直往你鼻子里钻的时候。我口水简直是一直流流流,根本停不下来啊!不得不吐槽一下这个吃一送一的活动!是这次你去吃了,下次才送。有种上当受骗的感觉!
不过看到虾的一瞬间我已经把这些烦恼统统扔到脑后啦!看着都超有食欲啊有木有……
点了不少东西哈哈,看着过瘾吧!小伙伴们都别客气啦,大家都这么熟了谁跟谁啊。赶紧开动吧!我的目的当然是虾啦!戴上手套,上来就是一个虾!虾味道还不错,不过就是有点咸了,辣味儿吧也还行。但是对于喜欢吃辣的人来说可能有点儿不带劲哈哈!不过果然龙虾,个人还是比较喜欢炎龙村啊!

看到微信上说发展大道的龙虾殿吃一送一,就带了几个朋友去尝尝,大虾158一份,价格不贵。但是关键是下次才送,虽然说是一种营销策略,但是还是有一种上当受骗的感觉啊,大家有没有觉得?要么你就提前说下次送,反正心里是有些不舒服。

为何不提前声明呢,还准备去的。看来不用去了。

我默默的飘过
吃一盆送十盆我也不会过去
因为我过敏{:soso_e109:}

可怜的孩子  详情 回复 发表于 2015-4-11 22:09

这么好的事情?这虾能吃么

原来是这样···
想下还是决定不去了···:funk:

陪我颠沛流离 发表于 2015-4-11 11:22
我默默的飘过
吃一盆送十盆我也不会过去
因为我过敏

:hug:                              可怜的孩子

女屌丝一枚 发表于 2015-4-11 11:19
我书读的少,你果然还是欺骗了我
我们人都约好了,结果这样来一出!
就跟我把裤子都脱了你给发来一张大妈 ...

人家吃吓,你脱裤子干啥

e

吃货一大堆:lol

发表回复