微信登录
注册忘记密码

天理不容啊,婆婆说想要买房就要我再生个儿子

我和我老公谈了很多年,还没结婚的时候我就怀孕了,因为当时太突然了,担心肚子里的孩子,所以赶紧筹办着婚礼,当时我妈妈就不晓得骂了我几多回,说我自己以后肯定有气受,拼命骂我不争气,但是毕竟是我亲妈,骂归骂,总归也还是在孕期的时候照顾我无微不至,自从得知怀孕以后,我和我老公就草草的准备了婚礼。
我和我老公是十堰大学的校友,快大四的时候才在一起了,大学毕业,他的工作一直都蛮顺风顺水,从销售员做到了销售总监,我们家给我找个了事业单位会计的工作,没结婚前我就去过他们家,他们家在郧县那边,家里条件一般般,他爸爸是在外地自己做生意,生意做的还蛮好,妈妈没上班,独儿子,反正当时怀孕了加上我家里是十堰本地的,他们家没反对,婚礼也是筹办的很尽心,在郧县和十堰本地都举行了!

结婚了以后我们就一直在忙着生伢的事情,也没有时间想别的,当时老公单位有宿舍,所以他就两边跑,有时候加班晚了就住单位,有时候就来我家,我妈妈那时候也说过买房子的事情,但是毕竟我怀孕,所以也不好去看房子,再加上我当时也不想想买房子的事情,觉得好麻烦,也没有那个精力,所以就跟我妈妈说等伢剩下来再说,毕竟他们家就一个儿子,买个房子的首付钱绝对有的,加上老公工作一直也还行,所以压根不担心买房子的事情。

后来伢生下来了,是个女儿,我婆婆当时也没有表现出不满,家里人也都挺开心的,我妈妈退休了,一心都扑在了伢身上,我老公也开心的不得了,公公也来十堰看我,然后我们都在忙着养娃的事情,这段时间我老公也一直住在我们家,后来我产假休完就去上班了,现在女儿差不多一岁了,也一直都是我妈妈在带,我妈妈几个月前就跟我说,说伢越来越大叫我们早点买房子,我也正有此意,跟老公说了以后一拍即合,老公也说总是住我家不好意思。

我们家就在十堰张家湾这边,她妈妈一直跟他说在农村呆惯了不习惯城里的生活,况且家里有房子住,我就想买着离我妈妈近一点,而且我们都在十堰工作,就在十堰买,我有个同事买的阳光栖谷刚交房,说质量不错,我们上周就去看了附近的房子,觉得还可以,今年年底就交房了,时间也蛮快,我比较喜欢94的户型,现在新政策出来也是时机正好,公积金贷款可以只用付两成,算下来首付不要20w左右,我老公说回去跟他爸妈商量下。

一听我们要买房,公公蛮赞同,还说要给我们钱,说早就该买了,婆婆也说是要买,然后立马就来十堰了,就跟我们一起看房子,房子看的都还行,我以为这是就差不多定了,回来的时候婆婆跟我说,说房子的首付不要我们的钱,都由他们来出,说再给我们点钱留着装修,我一听还挺开心,结果哪晓得她又说希望趁着还年轻,再生一胎,说我老公是他们家的独儿子,虽然没有明确的说是想要儿子,但是其实就是那个意思!

我心里气死了,买个房子还用孩子来威胁我,再说我现在刚刚上班大半年,又怀孕还怎么工作,而且女儿也还小,我跟我老公说,我老公说他跟婆婆说,这事我又不敢跟我妈说,怕她捉急。

真是无语,买房子本来就是婚前男方该搞好的事情,现在伢都生了,买个房子,还要我再生儿子。。。。

哎,遇到这种喜欢男孙子的婆婆也真是醉了

我有一闺蜜第一胎生了个女儿
公婆一点都不高兴
现在又怀了一个
心里负担很重
如果不是儿子
.....

真是没意思,离了!

发表回复