微信登录
注册忘记密码

[结婚日记] 从懵懂走到成熟,谢谢在我犯二的青春里一直有你,这一生有你足以!

男主脚:包头鱼   
女主脚:菜青虫
恋爱:2008.8.24
领证:2014.2.14
婚期:2015.3.8
酒店:大本营
婚庆:明岐婚庆
司仪:明岐婚庆

首先简单的介绍一下,我是个抠脚女胖子,人生也没有什么远大理想,就一直是吃饭睡觉长肉肉。但是等我发现我真的满身横肉的时候已经后悔莫及了。按我老公的话来说我瘦的时候住进了他心里,现在胖了卡着也出不来了,哈哈哈哈。。。我们的乐趣就是每天斗嘴互相“讽刺”一下对方,他老说我胖要我减减肥,但又总带我到处大吃大喝。

我跟我老公是小学5年级认识的,那时候我家从郧西搬到十堰,后来就成了他们班的插班生,到6年级的时候我们就变成同桌了。所谓不是冤家不聚头,那时候两个人没少掐架然后还给老师打各种小报告。初中变成了前后桌,我坐在他后面,也没少踢他屁股那时候学校很多人都爱看小说,他也经常去租一些小说给我看,看小说还被老师抓了好几次,想想都是他害的,哈哈哈。总的来说我们关系有点哥两好的感觉,因为我妈一直不允许我留长头发,那时候头发比有些男孩子还短,然后加上我120斤的体重,班里很少人把我当女孩子看,哭死!

好吧,铺垫了这么多高中才是我们的开始,高中毕业后他是去武汉上学了,而我是在十堰老家读的高中。本来两个人也没什么交集了,不过后来从同学那得知了他的电话,然后就打打电话发发短信的,不过正式确定恋爱关系是高中毕业后的暑假,我记得是08年奥运会闭幕的那天我答应做他的女朋友。那时候我已经知道自己是要到广东上大学了,我们两人注定要异地恋,他有时间就会去广东看我,我也会到武汉来玩,他就带我到处玩。

选择婚庆~
如果问是谁给婚礼带去了绚丽的色彩和生动的场景,那答案一定是婚庆公司。婚庆公司最主要的作用是做好舞台和迎宾区等的布置,以及呈现完美的舞美效果。
建议新人们要多跑几家婚庆公司,多看看他们的案例,也一定要当面和策划师沟通,因为感觉很重要,有时候会觉得和某个策划师特别聊的来,那或许他就是你们的选择了~每个女孩都会希望有一场梦幻浪漫、华丽美妙的婚礼,所以姐妹们一定要把自己的想法包括细节都和策划师说,看他们是否有能力实现;在价位上也要根据自己的实际情况去考虑,往往想法很丰满,但实际费用会很高,所以要给自己一个预算,要比较理性地去对待婚庆布置~
我们的选择:
婚庆公司:明岐婚庆

选择理由:
我和老公想要的是那种喜庆、热闹、大气的婚礼,所以选择婚庆尤为重要!其实早在明岐婚庆之前,我们已经走访了在一起、珍爱和好百年很多家婚庆公司(有的都不记得名字啦,每家都有自己的特色,也都已经是十堰很不错的了~选择婚庆是很耗时间的,同样的话题聊太多次,自己也会丧失辨别力。所以个人觉得找婚庆策划师也是靠眼缘、找感觉!涛子的设计,基本上都场面大气,富有个性,颜色到位。我和老公看了他的案例都很喜欢!和涛子面谈后得知他和我们年纪差不多,人也挺好的,很随和,比较能为新人考虑,也能对婚礼有很好的理解和定位。明岐婚庆家的设计师都很年轻,很热情,服务态度也不错~给人很朝气的感觉啊,我们也希望通过选择他们让我们的婚礼与众不同!...之后和涛子一起去大本营看场地,他帮我们把整体色调设计以喜庆红色为主,方案给我们看了以后,确实比较符合我们想要的,就是那种喜庆、大气、热闹!我们也非常信任涛子,婚礼当天果然没让我们失望,现场效果非常的好!亲戚朋友都说非常的棒!直接上图 091832sxpy95ysls9yy1yc.jpg

继续上图,有点乱,但是真的特别满意!婚车是找别人借的,没要租金,包了个200块的红包!

{:soso__16015574795779953023_1:}漂亮!!!

不错 !!!            

看着高大上
不错
以后值得怀念

你是我的苹果 发表于 2015-4-9 09:19
选择婚庆~
如果问是谁给婚礼带去了绚丽的色彩和生动的场景,那答案一定是婚庆公司。婚庆公司最主要的作用 ...

楼楼的婚庆花费了多少列?

漂亮;P;P;P;P;P;P

这场地明显不是大本营。是五堰的酒店。在五楼对吧。这场婚礼目测不会低于 1W

;P;P;P   

没有新人的婚礼帖子,都是广告。

发表回复