微信登录
注册忘记密码

[装修交流] 丑恶的木工,拿着我的钱装进自己口袋。价格高出正常很多,质量还差,真是令人恼火

本人于去你在龙门御城买的房,如今要装修房子,考虑买的衣柜太高价格,于是就找了个木工然后自己买板材做家具,前期木工开好了所需材料清单,我寻思我自己先去看看,呵呵,大概价格都了解了之后。。。。。。。。。。

呵呵木工说我带你去买材料吧,便宜,我心想反正我知道大概的价格,带他去长个眼。然后我们去了火车站建材广场,去了第一家卖神州绿野板材的,之前我自己去看的就是这家,老板老板娘都很好,价格放的都不贵,基本上在他们那里定下来了,看中的是一款叫做暖白浮雕的神州绿野杉木芯 。。。。

他妈的木工到了之后说这里不好那里不好,硬生生把我拉走了,去里面一家什么买了同种颜色同种款,只不过牌子不一样,170元,呵呵板材锯开送到家之后,里面大部分都是发黑的木头,木工居然跟我说,哎呀这样的好,什么结实什么劳。我真是日了狗了相信你们这样的diao木工,最后拿价格表给别的店的人看了一下,价格最起码高出百分之十五,普通封边条卖给我3块钱一米啊,品牌的加厚的只有四块钱啊,现在单子纸质不太好看不清了。不然就发上来了。

这群为了赚黑心钱拿回扣,不择手段的木工,真是讨厌至极,一副为你好的感觉,经过这段时间的考察奉劝大家买东西不要带所谓的木工,瓦工,平常店里卖东西绝对比带木工要便宜。

最后补得板材全买的神州绿野,呵呵,和之前买的170的比较一下质量,好的真的不是一点半点。

这群万恶的木匠,真的令人恼火。

所以说凡是得亲力亲为

这水很深,目前还不知道,装修工你们的节操去哪了?

唉,装修还是要经过层层筛选的好啊

带你去买材料  一样坑你···;P 带的都是他的熟点···
http://user.qzone.qq.com/305557681/blog/1427854427

原来这样...... 太没节操了.:dizzy:

发表回复